※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のの
妊活

黄体ホルモン補充後、HCG検査で偽陽性が続き、基礎体温も下がっている。妊娠期待が難しいかもしれません。

2日、6日、9日に黄体ホルモン補充でHCG3000を打ちました!最後にHCG3000投与してから今日の朝までどのくらいでHCGが抜けるのか毎日検査薬を試してたのですが5日たった今日の朝までほとんど偽陽性の濃さは変わらずで終了線より少しだけ薄いぐらいです。(体内にHCG残っての偽陽性は承知のうえです)妊娠を期待してしまっていますが基礎体温が数日で下がってきてるのでこのままリセットしそうですよね?😭

コメント

しーか

hcg3000打った時、私の場合は7日目まで陽性出ました( ´›ω‹`)ドゥーテストです。
でも線が出るのは遅かったので...もし早く出るようだったら体から出てるhcgの可能性も十分ありそうですね♡♡
検査薬は国内メーカーのものですか?

• のの

のの

本日ガクッと低温期まで体温がさがり
    昨日まではっきり出ていた検査薬の線も
    今日は全くの陰性でリセットしてしまいました😭
    検査薬はドクターズチョイスのワンステップです!☺

• 11月15日