コメント
ミッチェル
全然大丈夫ですよ(笑)
これから良くあることです!
p
結構ずっと使ってて口に入ったりしましたが
なにもしてないです☺☺
赤ちゃんの為のもの出し、大丈夫かなっておもってます😌
-
りさ
そーなんですね!!
ホッとしました💦- 11月14日
退会ユーザー
赤ちゃんがいつも通りなら
そんなに心配しなくても大丈夫です。
赤ちゃんに使うものは万が一、口に入っても大丈夫なようにできてますよ(^_^)
-
りさ
そーなんですね!!
ありがとうございます😵!!- 11月14日
退会ユーザー
生後29日。
私も娘の中に今日スキナベープ入れちゃいましたがピンピンです!
-
りさ
一緒ですね😂
大慌てしてしまいました😂- 11月14日
いちご
最初は本当に色々気になりますよねー💦でもよくあるので大丈夫です😂
-
りさ
旦那と大騒ぎしてしまいました😂
ホッとしてます。笑
ありがとうございます!!- 11月14日
退会ユーザー
赤ちゃんは羊水の記憶あるっていいますからその後大量の吐き戻しとかなければ大丈夫だと思います(*^^*)
これから滑ったりしてお風呂にザブっとなること増えると思いますが、慌てて不安が伝わっちゃうと水嫌いになっちゃう、と聞くのでヤッター!上手〜✨くらいのテンションでいいくらい👍と、ベビースイミングの先生に言われました😆←アシスタントやってました☆
かな
生後1ヶ月の時ですが、ベビーバスの中で手が滑り、顔がぱちゃん!て浸かったことあります。
その時はうわーん!とギャン泣きでしたが、お風呂上がりはいつも通りで何事もなかったです(´-`).。oO
私も最初はめちゃめちゃ心配しましたが、経験者が多いので救われてます笑
けんちゃんマン
泡が口に入ったりシャワーがそのまま口に!!なんてこと良くありますがありゃーまー笑
で終わりです(*^^*)
もう二人目はお風呂に入れる時は頭からシャワーぶっかけてます、、
りさ
ホッとしました😵💦
普通のお湯ならまだしも、沐浴剤を使ってたので…💦