初マタの方が妊娠30週でベビーグッズと入院用品を買いに行く予定です。西松屋とアカチャンホンポどちらがおすすめで、ネットでの購入サイトも知りたいです。
初マタで、妊娠30週に入りました🤰💓
明日やっとベビーグッズ(大型のもの以外)と、自分の入院に必要なものを買いに行けることになりました😆💕
そこでみなさんに質問です💭💭
地方なのでお店が少なく、西松屋かアカチャンホンポのどちらかで、おおまかに揃えたいと思っているのですが、オススメはどちらですか?
買いわけた場合はその詳細も知りたいです😣
また、ベビーグッズをネットで買う場合、利用しているサイトがあれば教えてください🙇♀️
- はじめてのママリ
コメント
ぷるめりあ
ほとんど赤ちゃん本舗で揃えました!
西松屋は安いですが、洋服などは赤ちゃん本舗のが可愛いのがあります!!
まゆ⁂
すぐ使わなくなるようなもの(肌着、授乳服など)なら安い西松屋を選びます。
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます🤗🌟
- 11月14日
ぽんず
私はアカチャンホンポで実際にみて調べてネットで買ってました〜(^_^;)
衣料品は肌触りとか確認したかったので店舗で買ってましたが、、
Amazonか楽天でしたが楽天の方がポイント貯まるので良かったです♪
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😊
なるほど!そういう手段もありますね🤔💓- 11月14日
ももまる
安い高い気にしないなら
断然赤ちゃん本舗の方がいいですよ!
気になるなら西松屋ですね!
すぐ使わなくなる様なものはほんと安いのでいいと思います。
使う使わないはそれぞれ生活スタイルによりますのでよく考えて買ったほうがいいかと思われます👍
ネットも安いのでネットも活用した方がより効率的ですよ!
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😊💕
参考させていただきます🤗- 11月14日
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😊💕