退会ユーザー
ただただ働いて、休みの日はお出かけして、楽しい事して乗り切りました(*_ _)♡
4週間、長すぎですよね😭💦

ゆ
妊婦健診1回目と2回目の間でしょうか??
私はトキソプラズマが心配すぎたので、間で1回血液検査の結果聞きにとエコーしてもらいに行きました!!
ちなみに、私は4週あけてだったと思います💦

退会ユーザー
わかりますっ!
私は、妊娠中のママの体の変化やお腹の赤ちゃんの成長が毎日分かる本みたいなのを、1日1ページ読んで過ごしました(*^^*)
あとは、つわりだったので、食べられる物探しに必死でしたっ(^_^;)

退会ユーザー
4週間長いですよね〜😥
わたしは、つわりが酷かったのと
茶オリもあったので
ひたすら横になって寝てました💦
たまーに友達に漫画借りて読んでました😂

♡
わかります( ´•̥ו̥` )
私はエンジェルサウンズを購入して不安になるたびに心音聞いてます👶💓
生きてることさえわかると4週間長いですが、まだ耐えれてます😂😂

退会ユーザー
4週に一度の検診かなり長く感じますよね💦胎動もまだ感じない頃だと、今日も生きてくれてるのか…と毎日不安だったこと思い出します😭私は、エンジェルサウンズを購入して、毎日聴いて安心してましたよ💕レンタルもあるので試してみては?💕ちなみに、私はレンタルから購入しましたよー😊

Amama
私も11週です👶❤️私はタイミングのせいか次回も2週間でと言われました✨でもその後は4週毎だと思います😵
私はひたすらエコー写真見たり、アプリ見たりしてます😂
コメント