その他の疑問 抱っこ紐2本目検討中です。一本目はエルゴのアダプトメッシュ。ずーっ… 抱っこ紐2本目検討中です。 一本目はエルゴのアダプトメッシュ。 ずーっとキューズベリーの抱っこ紐が気になってるんですが、クロスタイプか普通の物どちらを買うか凄く悩んでいます💦2本目だからクロスタイプもいいんですが、エルゴを買ってすぐにキューズベリーを見つけてこっちを買えばよかったーって後悔してましたが普通タイプの方がお高いですが、お義母さんが買ってくれるとのことで😆💓 普通タイプかクロスタイプみなさんならどちらにしますか?😂 最終更新:2017年11月18日 お気に入り エルゴ 抱っこ紐 義母 エル スタイ キューズベリー SKAH(8歳) コメント haru 普通のタイプを持っていますが、これから電車に乗ったりするのでコンパクトにできるクロスタイプが欲しいと思っています。 でも、普通タイプのお高い方を買ってくれるって言われたら悩みますよね😄 11月14日 SKAH ですよね😂 結果普通タイプを買ってもらって、アダプトを売ったお金でクロスを買うことにしました。笑 11月18日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
SKAH
ですよね😂
結果普通タイプを買ってもらって、アダプトを売ったお金でクロスを買うことにしました。笑