子育て・グッズ ミニモンキーのスリングを中古で購入しましたが、説明書がなく動画を見… ミニモンキーのスリングを中古で購入しましたが、説明書がなく動画を見てやり方習得中ですがスリングに入れると赤ちゃんがぎゅっと丸まってしまい苦しそうです。 最終更新:2017年11月16日 お気に入り スリング 赤ちゃん 動画 一太郎2姫ママ コメント ありんこ スリング入れると丸まります。苦しそうですが赤ちゃんは心地いいんですよ〜!嫌だったら泣きます! 11月16日 一太郎2姫ママ 嫌なようで泣いてました∑(゚Д゚)なので苦しいのかなぁと思いまして、、、 11月16日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
一太郎2姫ママ
嫌なようで泣いてました∑(゚Д゚)なので苦しいのかなぁと思いまして、、、