コメント
ありんこ
スリング入れると丸まります。苦しそうですが赤ちゃんは心地いいんですよ〜!嫌だったら泣きます!
ありんこ
スリング入れると丸まります。苦しそうですが赤ちゃんは心地いいんですよ〜!嫌だったら泣きます!
「動画」に関する質問
産後から全く痩せず3年。 甘いものがやめられないのと、不規則な食事(朝食べない、昼は白米多めにおかず一品、夜はまぁまぁバランス良く)、動くのは家事と子供の送迎で自転車数分のみ。 こんな感じで痩せれません。 (…
最後の妊娠だったのにお腹が大きい時の写真があまりにも少ない、、 予定日付近の私1人だけの写真はあるけど子どもたちと一緒に撮っておけばよかった 見せることもないけど、子どもたちがお腹触って「可愛い」「元気に産ま…
里帰り中です!ミルク飲ませ終えてからのSNS時間 本当にたまたま見つけてしまった🙈 旦那が キスシーンだらけの垢をフォローしてた🫣 嫉妬というより気まずさ😂💦 現実で女と親密にされるよりかは 動画見て満足してもらう方…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
一太郎2姫ママ
嫌なようで泣いてました∑(゚Д゚)なので苦しいのかなぁと思いまして、、、