コメント
りん
チャオパニックティピーとか可愛いと思います( ˊᵕˋ )
あい
この旦那が着ているシャツ、無印で子供とペアなんです😊
色も明るいから顔も明るくはえるし、良いですよー✨
無印のシャツとかペア結構あるんでおススメです♡
あい
こっちが娘のシャツワンピースバージョンです!
-
まめすけ
かわいいー♡お父さんと女の子っていうのがまたかわいいですね!無印要チェックですね!最寄りにあるので今度行ってきます!
- 11月14日
ゆっちん
無難ですが、GAPやLeeが素敵だなーと思います(*ˊ˘ˋ*)
私も去年のクリスマス家族3人オソロでLeeのパーカー買いました🎁
あとはディズニーの服もオソロで買ったのもよかったです💕
-
まめすけ
なるほどー!ギャップならパーカーとかもそれえられますもんね!Leeかわいいですよね!でもちょっと高くて「いいなぁ♡」と思って終了なことが多いのですが、誕生日なら買ってもいいかもしれませんね!候補に入れます!私のも買ってしまいたい😆
- 11月14日
HMS☺︎
友達もGAPのパーカーお揃いにしてたので私も誕生日プレゼントでみんなでお揃い買っちゃいました❤
-
まめすけ
いいですね♡もともとGAP好きなんです♡GAP babyがかわいくて♫候補に入れます!
- 11月14日
テール
UNIQLOのミッキーのTシャツを私旦那娘三人でお揃いのを、夏にですが買いました(^-^)
-
まめすけ
ありがとうございます!ユニクロもチェックしてみます!ユニクロはプチプラで安定なのがいいですね♡
- 11月14日
まめすけ
近くのららぽーとにあるので覗いてみます😀✨ありがとうございます!