妊活 生理の四日前なんですが最近2日間気持ちが悪く生理前になったことがない… 生理の四日前なんですが最近2日間気持ちが悪く生理前になったことがないのでもしかしてって思ったりしたのですが… まだ妊娠検査薬をやるのは早いですかね… ちなみに仲良くした日は4・5日です。 教えてください。 最終更新:2017年11月14日 お気に入り 妊娠検査薬 生理 妊娠 生理前 妊娠検査 りかちゃん コメント りか 生理4日前ってのは 生理予定から4日前って事 ですよね? 11月14日 りかちゃん そうです! 11月14日 りか わたしは見た事ないですけど 当日に調べられる検査薬も あるみたいなのでせめて検査薬の 使用期間をちゃんとした方が 検査は間違いなく正しい答えが 出ると思いますよ✌💓 わたしの場合生理予定から3日 遅れて使用しましたがはっきり 線は出ましたけどね😌 11月14日 らん♪ 仲良しした2週間以降がいいと思います😊 11月14日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りかちゃん
そうです!
りか
わたしは見た事ないですけど
当日に調べられる検査薬も
あるみたいなのでせめて検査薬の
使用期間をちゃんとした方が
検査は間違いなく正しい答えが
出ると思いますよ✌💓
わたしの場合生理予定から3日
遅れて使用しましたがはっきり
線は出ましたけどね😌