※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ミカン
家族・旦那

旦那が浮気相手とのmailを削除していました。問い詰めた効果があったん…

旦那が浮気相手とのmailを削除していました。
問い詰めた効果があったんでしょうか?
lineには連絡先が残ってますがまだ怪しいでしょうか?

コメント

私なら相手のLINEブロックして削除します!その後どうするか試します!

はな

メール残ってるだけではなんとも言えないですよねー😭
ラインも、連絡帳もブロックして削除してもらいましょう!!あと、電話の履歴ももしあったら消してもらいましょう!

• はな

はな

間違えました!
    メール削除だけではなんとも言えないですよねー😭です!

• 11月14日
あんり

私は浮気発覚してから相手の女を無視しろと言って無視し続けさせました。
ラインで既読つけないと、ブロックされたと思ったのかショートメールまで送ってきました。で、電話もかけてきましたよ。無視させると終わりましたが、すべて旦那に見せるように言いました。

証拠隠滅しただけでは?
連絡先全て消さないといつでも連絡取れますからね!

はじめてのママり

浮気したのは確定してるんですか?

SoRa

相手にも連絡先消して貰う、アドレス変える、ブロックする、着信拒否する…などしないと…。
相手から連絡来ちゃったら意味無いので、私は徹底的に交流を断絶出来る様な処置しないと安心出来ないです(*´Д`*)

今はSNSからでも個人的にやり取り出来ますし、フリーメールアドレス簡単に取れますから、浮気確定したらスマホ、PC内全チェックしますね。