みーさん。
熊取に修理出来る所できてましたよー!

ゴーヤ
泉大津のアルザにiPhone修理ランドっていう店ありますよ😲
私はアンドロイドしか使ったことないので詳しくわからないですが、前に通ったときそこは結構安そう?とか思いました😲

の
泉佐野に安いとこありますよ!
みーさん。
熊取に修理出来る所できてましたよー!
ゴーヤ
泉大津のアルザにiPhone修理ランドっていう店ありますよ😲
私はアンドロイドしか使ったことないので詳しくわからないですが、前に通ったときそこは結構安そう?とか思いました😲
の
泉佐野に安いとこありますよ!
「保険」に関する質問
大阪府の公務員ってインフルエンザの予防接種の補助ないですか? 主人がないって言ってるのですが、一般企業は結構あると思うので(わたしの会社の保険組合も契約機関での接種で全額補助されます)、本当なのかな?と思い…
モヤモヤと言いますか…今の日本の制度なので仕方ないと思うしかないのでしょうが😇 保険回数6回しかないのに染色体異常を調べずに卵ちゃん戻さないといけないってなんなんだろう、、、 保険で賄ってもらってる分も大きい…
シンママさんよければ入ってる保険教えてください😭 月々の支払い無理なく、でも何かあった時に助かる保険をかけておきたいのですが、結局どれに入るのがベストかわからず……😭参考にさせていただきたいです🙇♀️
お金・保険人気の質問ランキング
コメント