コメント
kawa♥saki
私も吐きづわりありますが、酷くないと点滴とかしてもらえないそうなので気持ち的に安心はされると思いますが何らかの処置は難しいのではないでしょうか?💦
9週の壁……私もなにそれって気になり読んだら不安なりましたよ😱❕
ママリでプロフィールのとこに毎日のベイビーの1日の経過がみれるやつあるじゃないですか?そこの下らへんに載ってて😭
タイトルが気になり開いて見てしまいました👀💦💦
不安になるようなこと書かないでよって思いました💦💦
kawa♥saki
私も吐きづわりありますが、酷くないと点滴とかしてもらえないそうなので気持ち的に安心はされると思いますが何らかの処置は難しいのではないでしょうか?💦
9週の壁……私もなにそれって気になり読んだら不安なりましたよ😱❕
ママリでプロフィールのとこに毎日のベイビーの1日の経過がみれるやつあるじゃないですか?そこの下らへんに載ってて😭
タイトルが気になり開いて見てしまいました👀💦💦
不安になるようなこと書かないでよって思いました💦💦
「9週の壁」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
かか
コメントありがとうございます(*^^*)
この前はつわりかと思ったら感染性胃腸炎で(笑)今回もだったら胃腸炎の方がいいです(´;ω;`)赤ちゃんに何かあったら(´;ω;`)今から病院行ってきたいと思います。
なるべく不安にならならないように!!旦那にも付いてきてもらうことにしました!
kawa♥saki
この時期胃腸炎流行りますからね!
私もよく冬場はなってました。上からも下からも…😂
お大事になさってください✨
私も午後から検診です~♪
かか
やっぱり胃腸炎でした(;´Д`)腸が活発になりすぎて腹痛と吐き気があるみたいです!薬もらってきました!
赤ちゃんは無事でとっても元気だったので安心しましたヽ(*´∀`)ノありがとうございました!!
kawa♥saki
私はつわりで吐き気もあり(吐きすぎて胃も痛い)で水分も取れず検診時に脱水で妊娠悪阻と診断されて即点滴なりました((T_T))
おしっこ濃くなって全然出なくなったら要注意です!こっちだった場合悪化する前に行くことをオススメします。笑
素朴な疑問ですが、妊娠悪阻と胃腸炎の違いをどのように診断して貰えたのか気になりました💡
赤ちゃん無事でよかったですね👶
お互いがんばりましょう💕
かか
おしりから綿棒みたいの入れてウイルスの有無確認したみたいです(/ω\*)
あと水下痢出過ぎておしっこが全くでなくなり私も脱水点滴コースでしたー!
妊娠悪阻大丈夫ですかー??辛そうで心配です(´;ω;`)寒くなってきてので益々お身体お大事にしてくださいね!!!
私はつわり無かったのか?今はスッキリしていてまさかのつわりだと思ってたのはずっと胃腸炎だったのか?疑惑です!
kawa♥saki
教えてくださり有難うございます。
私もそっちぽい症状が来たら早めの受診しようかと思います(笑)
過去3年遡って毎年感染性胃腸炎くらってるので恐怖でして((( ;゚Д゚))) 酷いと2度目きたりもw
妊娠中なら、なおお辛いですよね😭
点滴何日くらいでよくなりましたか?✨
今はスッキリなんて羨ましすぎます~😍今の健康を噛み締めつつかかさんもお身体気をつけてくださいね!!
ご心配有難うございます😭💕悪阻は水分取れなくてケトン体3+でてしまい…重度妊娠悪阻だそうです⤵️⤵️
通院でなんとかなればと1週間毎日点滴通いましたが数値変わらずorz
体力の限界きたので今日から入院してます(´;ω;`)早く元気なりたい…😫