妊娠・出産 5時まで昼寝してて9時までベッドでゴロゴロしてたから晩御飯食べるタイ… 5時まで昼寝してて9時までベッドでゴロゴロしてたから晩御飯食べるタイミング逃して物凄くお腹減って来たから旦那にコンビニでご飯頼んでるんですけど帰ってくるのが日付超えそうです… その時間からのラーメンとかおにぎりってやっぱりやばいかな?(笑) 最終更新:2017年11月13日 お気に入り 旦那 コンビ 昼寝 ベッド ご飯 ラーメン コンビニ はじめてのママリ🔰(4歳11ヶ月, 6歳, 8歳) コメント あいりーん 1日くらいいいと思います😜💓 主人は毎日、日付が変わる頃に帰って来るので夜ご飯食べ終わってても主人がご飯食べる時に一緒にラーメン食べたりしてました(笑) 11月13日 はじめてのママリ🔰 いいですかね?❤️子供もお腹すいてるんかバタバタしてるんでたっぷり栄養与えます!コンビニやけどww 旦那仕事じゃなくて今日はパチンコ飛んでったんですww 11月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
いいですかね?❤️子供もお腹すいてるんかバタバタしてるんでたっぷり栄養与えます!コンビニやけどww
旦那仕事じゃなくて今日はパチンコ飛んでったんですww