あーちゃむ
頑張ってください\( ¨̮ )/♡元気な赤ちゃんうまれますように!
yuna
すっごいわかります〜!
あたしも子宮口開いてきてるよ!前駆陣痛も来てるね!なんてゆわれたので毎日陣痛来てほしくてウズウズしてます🤗💗(笑)
m*
2人目なんですね(*^^*)
ワクワクドキドキですね♡
母子共に頑張ってください!!
あーちゃむ
頑張ってください\( ¨̮ )/♡元気な赤ちゃんうまれますように!
yuna
すっごいわかります〜!
あたしも子宮口開いてきてるよ!前駆陣痛も来てるね!なんてゆわれたので毎日陣痛来てほしくてウズウズしてます🤗💗(笑)
m*
2人目なんですね(*^^*)
ワクワクドキドキですね♡
母子共に頑張ってください!!
「陣痛こない」に関する質問
今日、内診グリグリされました🥹 直後から出血があり、先生にもこれで3,4cmは開いたからね〜って言われたのですが、出血も痛み治まってきてしまっています🥲 今日に陣痛こないのかな😭 グリグリされてからどんな流れで陣痛…
陣痛まち妊婦です🤰 はやく産みたい~!! って思ってますがなかなか陣痛こない、、、です😂 焼肉は食べれなくて💦 ピザ、オロナミンC、雑巾がけ、階段上り下り、散歩、、、できることはやってますが😂 なんならお腹も張らな…
38wです。身体がしんどいのと、夫が休みの間に生まれてきて欲しくて、はやく陣痛こないかな〜と思っていたのですが、 上の子のひとりっ子の時間がもう終わってしまう…とか、 入院期間中は数日間も離れなきゃいけない…と思…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント