もうすぐクリスマスですね(*´∀`*)わくわくしてきました!そこで、皆さん…
いつもお世話になってます!
もうすぐクリスマスですね(*´∀`*)わくわくしてきました!!!
そこで、皆さんはいつもクリスマスケーキはどこのケーキを食べていますか?おすすめとかありますか!??
旦那がチョコ好き、私は生クリーム好き……で分かれてるのですが、いつも旦那に合わせてチョコのケーキを予約したりしてます。コージーコーナーでオーソドックスな形のデコレーションケーキです。サイズは1番小さいやつで頼んでます。
でもなんか今年は、いつもと違ったケーキを予約してみたいなーと思ってます!ネットでも買えるし、コンビニでも色々出してますよね!皆さんは毎年どうしてるのか気になったので、よかったら、おすすめなど教えてくれるとうれしいです!、!
- ななネコ(7歳)
コメント
退会ユーザー
毎年作ります(๑•̀ㅂ•́)و✧
♡HRK♡
クリスマスは毎年行きつけのケーキ屋さんで予約してます😄
-
ななネコ
行きつけのところいいですね!私はあんまり冒険したことなくっていつも迷っちゃいます(´・ω・`)ありがとうございます!
- 11月13日
はじめてのママリ🔰
私も生クリーム大好きです❤️
でも旦那が生クリーム苦手で💦
去年はサーティーワンのアイスケーキにしました😊
美味しかったですよ✨
-
ななネコ
アイスケーキいいですねー!!!食べたことないです!ちょっとチェックしてみます💕💕
- 11月13日
さそりん
楽天市場のラファミーユのザッハトルテおすすめです!旦那さん絶対好きかも!笑 私もチョコ好きなので…
冷凍で届くので買いに行く手間もな楽ですよ
-
ななネコ
私もそれ気になってたところですー!!!レビューみるとぽそぽそするってありますが、気になりませんか?美味しいですか?(*´∀`*)
- 11月13日
-
さそりん
ぽそぽそしないですよ!←ぽそぽそってw w
なんか口で溶けます!!んーホロける?なんて言うんですかねw
今年の分も早期予約済みで、3年目のリピートです!- 11月13日
ななネコ
変な表現すみませんwww ボロボロ崩れるーみたいなレビューした人がいたので、どうなのかなぁと!
でも大丈夫そうですね!予約考えてみます!ありがとうございます!
ななネコ
わぁああやっぱ手作りいいですよねー(´・ω・`)料理は手作りする予定ですが、なんかもうケーキは買っちゃおうかなーって思ってましたw
手作りだと好きなことできていいですよね(*´∀`*)