コメント
みーれんママ
資生堂のアクアレーベルの赤い方のオールインワン使ってます!
もちもちして1500円ちょっとで使用量にもよりますが、1ヶ月ちょっとは持つと思います!
涼子
私はちふれのオールインワン使ってます。800円くらい?で安いですし、安いから普段たっぷりつけて満足してます🎵
-
mama
ありがとうございます!安いですね✨家計にも優しいです!ちふれだと成分とかも安心できそうですよね!
- 11月14日
退会ユーザー
メディプラスゲル使ってます😊そんなプチプラってほどではないですが色々揃えること考えたらこれ1本で大丈夫だしお得だと思ってます👌
4年くらい使ってますがこれに変えてから肌荒れほぼなくなりました❣️
-
mama
メディプラスゲル、検索してみました!良さそうでした✨
アンチエイジングに効きそうだし…💓検討してみます!ありがとうございます!- 11月14日
®️mama
私はちふれのオールインワンジェル使ってます!しっとりしてていい感じです😆
後は800円前後なんのでお手軽さも魅力です💕
-
mama
ちふれ、ほんとお手頃価格ですね❗✨惜しみ無く使えると気分も違いますよね!しっとりするのは嬉しいです。検討してみます~✨ありがとうございます!
- 11月14日
メイ
ちふれが良かったです♪
-
mama
やっぱりちふれ良いんですね✨
ありがとうございます💓- 11月14日
mama
ありがとうございます。アクアレーベル気になってたんです☆赤いのと黄色とありますよね??1500円位ならいけそうです💓