※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mama
ファッション・コスメ

オールインワンゲルのオススメありますか✨?乾燥肌です。アラサーなので…

オールインワンゲルのオススメありますか✨?
乾燥肌です。アラサーなのでそろそろ曲がり角から回復が遅いです。
ハリ、ツヤ欲しいです😂

家計もそんなに潤ってないので、出来ればプチプラで美容効果も兼ね備えてるものがあれば教えて欲しいです💄💋✨🙇

コメント

みーれんママ

資生堂のアクアレーベルの赤い方のオールインワン使ってます!
もちもちして1500円ちょっとで使用量にもよりますが、1ヶ月ちょっとは持つと思います!

• mama

mama

ありがとうございます。アクアレーベル気になってたんです☆赤いのと黄色とありますよね??1500円位ならいけそうです💓

• 11月14日
涼子

私はちふれのオールインワン使ってます。800円くらい?で安いですし、安いから普段たっぷりつけて満足してます🎵

• mama

mama

ありがとうございます!安いですね✨家計にも優しいです!ちふれだと成分とかも安心できそうですよね!

• 11月14日

メディプラスゲル使ってます😊そんなプチプラってほどではないですが色々揃えること考えたらこれ1本で大丈夫だしお得だと思ってます👌
4年くらい使ってますがこれに変えてから肌荒れほぼなくなりました❣️

• mama

mama

メディプラスゲル、検索してみました!良さそうでした✨
    アンチエイジングに効きそうだし…💓検討してみます!ありがとうございます!

• 11月14日
®️mama

私はちふれのオールインワンジェル使ってます!しっとりしてていい感じです😆
後は800円前後なんのでお手軽さも魅力です💕

• mama

mama

ちふれ、ほんとお手頃価格ですね❗✨惜しみ無く使えると気分も違いますよね!しっとりするのは嬉しいです。検討してみます~✨ありがとうございます!

• 11月14日
メイ

ちふれが良かったです♪

• mama

mama

やっぱりちふれ良いんですね✨
    ありがとうございます💓

• 11月14日