コメント

🎀
こんばんは(•̤ᴗ•̤)💓💓
わたしも切迫で、
34wから37w手前まで入院していました!
点滴を抜いたら2〜3日で産まれるかもと言われていましたが
産まれる気配はありません。笑
今は本当に陣痛がくるのか、破水するのか、おしるしがくるのかや、
自分が出産するということがとにかく不思議でたまりません。笑
夜は涼しくなってきたので、散歩したいと思います💓
お互い出産頑張りましょう♡♡

桜子123
私も今日36週入りました☆
一卵性双生児でここまで何事もなく成長してくれてることに感謝してます^^
が、2人の体重が2750gと2560gで正直体が辛いです(>_<)
早く会いたいな〜♡と思うけどエコーも誤差があると聞くのでもう少しお腹の中に居てねと言う気持ちです。
出産は未知の世界で、ホントに不安と楽しみが半分コですね!
とにかくお互いの安産を願って、残りのマタニティライフを楽しみましょう☆
-
DDC
おはようございます✦ฺ
ふたごちゃん、結構大きいですね〜!でも順調なようでなによりです♡もう少しですね♪
健康に産まれてきてくれるのに越したことはないですね(⑅˃̵o˂̵⑅)桜子123さんの安産をわたしも心からお祈りしてます♡- 8月25日
-
桜子123
ありがとうございます!
出産したらまたこちらでお話しできたら嬉しいです^^
まだまだ暑い日が続くので体に気を付けてお過ごし下さいね☆- 8月25日
DDC
こんばんは(´▽`)ノ
コメントありがとうございます✦ฺ
退院おめでとうございます!産まれるまでやりたいことたくさんありますよね(●´⌓`●)わたしも朝夕散歩したいと思います!体力無くなってるので少しずつになりそうですが(íoì)
不思議な感じですよね〜〜\(°×°\)あと少し、楽しみですね♡