※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
DDC
妊娠・出産

36週で切迫自宅安静中。赤ちゃん大きめで早く産みたい気持ち。同じ週数の方の心境を知りたいです。

今日から36週です୧(๑⁼̀ᐜ⁼́๑)૭
次の検診は木曜日、切迫からの自宅安静中です。赤ちゃん大きめなので、早く産みたいな〜ということで安静解除になったら動き回りたいです♪
楽しみ半分、緊張半分な毎日です(´▽`)ノ
同じくらいの週数の方心境を教えてください(⑅˃̵o˂̵⑅)

コメント

🎀

こんばんは(•̤ᴗ•̤)💓💓
わたしも切迫で、
34wから37w手前まで入院していました!
点滴を抜いたら2〜3日で産まれるかもと言われていましたが
産まれる気配はありません。笑

今は本当に陣痛がくるのか、破水するのか、おしるしがくるのかや、
自分が出産するということがとにかく不思議でたまりません。笑

夜は涼しくなってきたので、散歩したいと思います💓

お互い出産頑張りましょう♡♡

• DDC

DDC

こんばんは(´▽`)ノ
    コメントありがとうございます✦ฺ

退院おめでとうございます!産まれるまでやりたいことたくさんありますよね(●´⌓`●)わたしも朝夕散歩したいと思います!体力無くなってるので少しずつになりそうですが(íoì)

不思議な感じですよね〜〜\(°×°\)あと少し、楽しみですね♡

• 8月25日
桜子123

私も今日36週入りました☆
一卵性双生児でここまで何事もなく成長してくれてることに感謝してます^^
が、2人の体重が2750gと2560gで正直体が辛いです(>_<)
早く会いたいな〜♡と思うけどエコーも誤差があると聞くのでもう少しお腹の中に居てねと言う気持ちです。
出産は未知の世界で、ホントに不安と楽しみが半分コですね!
とにかくお互いの安産を願って、残りのマタニティライフを楽しみましょう☆

• DDC

DDC

おはようございます✦ฺ

ふたごちゃん、結構大きいですね〜!でも順調なようでなによりです♡もう少しですね♪
    健康に産まれてきてくれるのに越したことはないですね(⑅˃̵o˂̵⑅)桜子123さんの安産をわたしも心からお祈りしてます♡

• 8月25日
  • 桜子123

桜子123

ありがとうございます!
    出産したらまたこちらでお話しできたら嬉しいです^^
    まだまだ暑い日が続くので体に気を付けてお過ごし下さいね☆

• 8月25日