コメント

みんふぉん
退院されたんですね!おめでとうございます!!😊✨
私は四日後の36w5dで退院予定です。
私も上の子の事があるので37wまでの所お願いして少しだけ早めの退院になりました。
張り返しなど、どうですか?😣やっぱりすぐ産まれちゃうもんなんですかね?退院して、陣痛きてまたすぐ入院ってなったら退院した意味になりますよね(笑)
みんふぉん
退院されたんですね!おめでとうございます!!😊✨
私は四日後の36w5dで退院予定です。
私も上の子の事があるので37wまでの所お願いして少しだけ早めの退院になりました。
張り返しなど、どうですか?😣やっぱりすぐ産まれちゃうもんなんですかね?退院して、陣痛きてまたすぐ入院ってなったら退院した意味になりますよね(笑)
「子宮口」に関する質問
いよいよ予定日当日…… 今日の夜中に5.6分間隔で強い痛みがあり ついに来た!と思って1時間経ってないけど病院に電話をしたら、とりあえず来てくださいどのこと。 病院到着後→内診 子宮口まさかの0cmと言われ……なんなら便…
2人目妊娠20wで胎盤の位置が低い(子宮口と少し重なってる)と言われました。 1ヶ月後もこのままだと転院や帝王切開といわれてます。 8割は治ると言われたのですが、不安で治る自信がないです。 同じように診断された方…
38週経産婦です 一人目は予定日超過の促進剤でした 今週月曜日の検診で子宮口ピンポン玉(3~4cm?)くらい開いてるよ、頭も下がってきてる、と言われ その日の夜に極少量の茶おり(おしるし?)がありました 火曜日には粘…
妊娠・出産人気の質問ランキング
うみこ
コメントありがとうございます😊
無理矢理退院だったので、先生の機嫌を損ねちゃいました。明日、総合病院に紹介してもらおうと思ってるので、明日までは持ってほしいです💦
内服だけだったんですけど、それでも張り替えしありました❗️あとは薬をやめて一気に進みました❗️
みんふぉん
先生機嫌損ねるなんて事あるんですね😭💦
退院されたのに総合病院行かれるんですか?!😱
ドキドキですよね(´・ ・`)頭もかなり下がってるんじゃ、やっぱりすぐにでも産まれそうなんですかね~!
うみこ
先生と治療方針などが合わなくて💦退院のことでこんなに言われるとは💦
なので、総合病院に決めました😭
そうなんです💦すぐ出てきそうなので落ち着かなくて😣
みんふぉん
そんなに言われます?😔
ママリなど見てると36wで退院出来てる方たくさんいますよね。。
急で大変ですね(´・ ・`)💦
夜になるとお腹痛くなったりするのでヒヤヒヤです~😵😵陣痛怖い…(笑)
うみこ
そうなんですよ💦どこも大体退院になるのになんで❓という感じです💦
夜になると痛くなるんですね😣私も今日はハラハラして眠れそうにないです💦