コメント
みんふぉん
退院されたんですね!おめでとうございます!!😊✨
私は四日後の36w5dで退院予定です。
私も上の子の事があるので37wまでの所お願いして少しだけ早めの退院になりました。
張り返しなど、どうですか?😣やっぱりすぐ産まれちゃうもんなんですかね?退院して、陣痛きてまたすぐ入院ってなったら退院した意味になりますよね(笑)
みんふぉん
退院されたんですね!おめでとうございます!!😊✨
私は四日後の36w5dで退院予定です。
私も上の子の事があるので37wまでの所お願いして少しだけ早めの退院になりました。
張り返しなど、どうですか?😣やっぱりすぐ産まれちゃうもんなんですかね?退院して、陣痛きてまたすぐ入院ってなったら退院した意味になりますよね(笑)
「切迫早産」に関する質問
切迫早産で自宅安静中です。 次の健診は17日で、34w4dの時です。 子宮頸管長がどのくらいだと入院することになりそうですか? 34週を過ぎてれば子宮頸管が短くても入院しない方もいて、皆様の経験談を教えて欲しいです!…
妊娠中期にGBS、カンジタが陽性でした。 現在、33週になり切迫早産で入院してます。 子宮頸管長は約2センチですが、子宮口が開き始めてGBSが上行感染しないか不安です。 一人目が帝王切開だったので、今回も帝王切開なの…
妊娠後期、眠れなくなる、眠りが浅くなると言われていますが、実際何時間くらい連続で眠れていますか? 31週切迫早産で入院3週間が経ちますが、夜は続けて3時間程度です。24時頃寝ては3時頃目が覚め、7時までは寝たり起…
妊娠・出産人気の質問ランキング
うみこ
コメントありがとうございます😊
無理矢理退院だったので、先生の機嫌を損ねちゃいました。明日、総合病院に紹介してもらおうと思ってるので、明日までは持ってほしいです💦
内服だけだったんですけど、それでも張り替えしありました❗️あとは薬をやめて一気に進みました❗️
みんふぉん
先生機嫌損ねるなんて事あるんですね😭💦
退院されたのに総合病院行かれるんですか?!😱
ドキドキですよね(´・ ・`)頭もかなり下がってるんじゃ、やっぱりすぐにでも産まれそうなんですかね~!
うみこ
先生と治療方針などが合わなくて💦退院のことでこんなに言われるとは💦
なので、総合病院に決めました😭
そうなんです💦すぐ出てきそうなので落ち着かなくて😣
みんふぉん
そんなに言われます?😔
ママリなど見てると36wで退院出来てる方たくさんいますよね。。
急で大変ですね(´・ ・`)💦
夜になるとお腹痛くなったりするのでヒヤヒヤです~😵😵陣痛怖い…(笑)
うみこ
そうなんですよ💦どこも大体退院になるのになんで❓という感じです💦
夜になると痛くなるんですね😣私も今日はハラハラして眠れそうにないです💦