コメント

みんふぉん
退院されたんですね!おめでとうございます!!😊✨
私は四日後の36w5dで退院予定です。
私も上の子の事があるので37wまでの所お願いして少しだけ早めの退院になりました。
張り返しなど、どうですか?😣やっぱりすぐ産まれちゃうもんなんですかね?退院して、陣痛きてまたすぐ入院ってなったら退院した意味になりますよね(笑)
みんふぉん
退院されたんですね!おめでとうございます!!😊✨
私は四日後の36w5dで退院予定です。
私も上の子の事があるので37wまでの所お願いして少しだけ早めの退院になりました。
張り返しなど、どうですか?😣やっぱりすぐ産まれちゃうもんなんですかね?退院して、陣痛きてまたすぐ入院ってなったら退院した意味になりますよね(笑)
「妊娠37週目」に関する質問
産まれてこないのがストレスになっています。 すごくストレスです。すごくしんどいです。 頭がおかしくなりそうです。 妊婦生活すごく苦しくて辛い思いしかしてなくて 一刻も早く早く産みたいと思ってきました。 まだ37w…
あと少しで37週なんですけど、 朝起きてから胃のあたりが内側から押された感じがしてすごく激痛です。 お腹の中で赤ちゃんが動いて右の胃のあたり?を足で蹴られると力が入らないくらい激痛で、陣痛じゃないとは思ってる…
3月末出産予定、現在37週なんですが 哺乳瓶の消毒は入院までにやっておいたほうがいいでしょうか?(手元に5本あります) 完ミ予定で産後母乳は止めるので哺乳瓶は退院後すぐに使います 消毒のやり方とか実践する為にも今…
妊娠・出産人気の質問ランキング
うみこ
コメントありがとうございます😊
無理矢理退院だったので、先生の機嫌を損ねちゃいました。明日、総合病院に紹介してもらおうと思ってるので、明日までは持ってほしいです💦
内服だけだったんですけど、それでも張り替えしありました❗️あとは薬をやめて一気に進みました❗️
みんふぉん
先生機嫌損ねるなんて事あるんですね😭💦
退院されたのに総合病院行かれるんですか?!😱
ドキドキですよね(´・ ・`)頭もかなり下がってるんじゃ、やっぱりすぐにでも産まれそうなんですかね~!
うみこ
先生と治療方針などが合わなくて💦退院のことでこんなに言われるとは💦
なので、総合病院に決めました😭
そうなんです💦すぐ出てきそうなので落ち着かなくて😣
みんふぉん
そんなに言われます?😔
ママリなど見てると36wで退院出来てる方たくさんいますよね。。
急で大変ですね(´・ ・`)💦
夜になるとお腹痛くなったりするのでヒヤヒヤです~😵😵陣痛怖い…(笑)
うみこ
そうなんですよ💦どこも大体退院になるのになんで❓という感じです💦
夜になると痛くなるんですね😣私も今日はハラハラして眠れそうにないです💦