妊活 排卵日前日(予想)に膣外射精をし、生理日が近づくにつれ食欲不振、下腹… 排卵日前日(予想)に膣外射精をし、生理日が近づくにつれ 食欲不振、下腹部に違和感、だるさ、腰の痛みなどが生じていて 生理日の前日になってもおりものが一切ない状態です。 これは妊娠の可能性があるのでしょうか。 最終更新:2017年11月13日 お気に入り おりもの 排卵日 生理 排卵 妊娠 膣外射精 排卵日前日 おでまる コメント (´・ω・`) 可能性はもちろんあると思います✨✨ 織物多くなる人いるようですが私は織物全くでなかったです! 11月13日 退会ユーザー 中出ししなくても妊娠したので可能性はありますよー 11月13日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント