太ももだけが冷たい方いますか?その時の対処方があれば教えて頂きたいで…
太ももだけが冷たい方いますか?
その時の対処方があれば教えて頂きたいです。
今日は特に寒かったので。お腹とかは温かいです😓?
- ⭐まちゃ⭐
コメント
もめん
私も同じです😫
お腹は温かいけど、太ももや足の付け根が冷たいことが多いです。。
なので、常にパンツタイプのハラマキを履くようにしています。あとは湯船に浸かったり…
これからの時期、どんどん冷えるので私も対処法知りたいです😫💦
きっき
私も冷え性で、年中おしりや太ももが冷たいです。
まーちんさんも、太ももだけでなくおしり冷えてませんか?
私はお腹まである毛糸のパンツは必須で、それでも冷えるのでとにかくおしのほっぺにホッカイロを貼ったり湯タンポで温めています。
おしりを温めることで下半身全体が温まるので、冷えているところを局部で温めるよりもおしりを温める方が効果的だと思います!
-
きっき
すみません!
ちなみにお腹が温かいときも冷えてます💦- 11月13日
-
⭐まちゃ⭐
そうですね、お尻も冷たいです😭
お尻にホッカイロは初めて聞きました❗やってみます❗- 11月13日
-
きっき
おしりに貼るときは、両ほっぺの外側めに貼るといいです♥️
ぜひやってみてください😊- 11月13日
-
⭐まちゃ⭐
パンツタイプの腹巻きの上にやったほうがいいですよね?パンツの上だとヤケドしますよね?
- 11月13日
-
きっき
そうですね!パンツの上だとかなり熱くなるのでパンツタイプの腹巻きに貼った方がいいです。
私は使ったことがないのですが、おしりのほっぺ用のホッカイロも売ってるみたいなので、もしかしたらそれなら普通のカイロよりも温度上がらないかもです!- 11月13日
-
⭐まちゃ⭐
そうなんですね。
早速ドラッグストアーで探してみますね。ヨモギ温座パットよりホッカイロのほうがいいですよね?- 11月13日
-
きっき
よもぎを使ったことがないのでわからないのですが、温められればどちらでもいいと思いますよ♥️
大事なのはおしりを温めるということなので!
まーちんさんに合ったものを使用するといいと思います😊- 11月13日
-
⭐まちゃ⭐
ありがとうございます😌
試してみますね✨- 11月13日
さんかく
わたしも太ももだけ冷たかったので膝までくるスパッツ?はいてましたよ!妊活にはかかせませんでした🙆
-
⭐まちゃ⭐
七分丈位ですかね❔❗
履いてれば少しは違いましたか?- 11月13日
-
さんかく
つねに暖かくなりましたよ!
トイレいったときに太ももおしりが冷たいのが気になって友人に同意求めたら冷たくなったことないと言われたので血行悪いんだ、と思いそれからずっとはいてました(^^)- 11月13日
-
⭐まちゃ⭐
それはいいですね✨
ためしてみますね✋😌- 11月13日
-
さんかく
ぜひ(^^)生理痛もやわらぎました(^^)
- 11月13日
⭐まちゃ⭐
私も、家にいるときも常にパンツタイプの腹巻きしてるんです。
あと、3感といわれる手、首、足首は冷やさない様にしてるんですけどね😢
血流が悪いのかなぁと😱