妊娠・出産 高温期12日目には、日本製と海外製の検査薬で結果がはっきりするでしょうか? 生理予定日が17日で、高温期9日目に海外製のラッキーテスト妊娠検査薬を何となくしてみました。 見えるかみえないかですが、影がありました。 高温期12日目には日本製、海外製の検査薬でははっきりしますかね? 最終更新:2017年11月13日 お気に入り 妊娠検査薬 生理 ラッキーテスト 生理予定日 妊娠 海 高温期 日本 妊娠検査 高温期9日目 高温期12日目 優子ママ(6歳, 8歳, 13歳, 14歳) コメント ぺこちゃん 海外製で高温期8日目にやったら本当に見えるか見えないかの線があり 高温期9日目でふつうのチェックワンでやったら線でました! 高温期12日目ならくっきりでそうですね! 11月13日 優子ママ 8日目で見えるかみえないかとの事ですが、凝らすと見えるか見えないか位でした? 11月13日 優子ママ 途中ですみません! 先程どぅテスト買ってきました 11月13日 ぺこちゃん なんとか電気にかざしてみたりして、 あれ?あるかな?程度でした! 旦那にはわからないようなレベルです! 言われればなんとな〜くわかるようなわからないような、、、て言われて、 私的、絶対なんかある!!!!って思って次の日の朝1しましたw ドゥーテストも感知がいいって聞くのでうっすらでもでると思いますよ! 11月13日 優子ママ ドゥテスト感知いいんですね! 海外製のは、12日目からと説明書に書いてあったのですが、やってみちゃいました。 15日に改めて検査薬してみます! 体調の変化はありましたか? 11月13日 ぺこちゃん 海外製で見えるなら日本製なら絶対見えますよ!!! 楽しみですね♥ 無性にイライラしてました!(笑) 旦那もびっくりするくらい着床が終わる頃?にイライラしてました! あと寝汗くらいです! 悪阻はその時はまだなかったです! 楽しみですね!♥ 11月13日 優子ママ 実は産み分け希望で、女の子希望してまして、排卵2日前くらい1度の行為だけなのであまり期待してないのですが、水曜日の15日ドキドキです。 まぁ、生理きたら、また頑張ります!の気持ちでいます! 出産頑張ってください! 11月13日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
優子ママ
8日目で見えるかみえないかとの事ですが、凝らすと見えるか見えないか位でした?
優子ママ
途中ですみません!
先程どぅテスト買ってきました
ぺこちゃん
なんとか電気にかざしてみたりして、
あれ?あるかな?程度でした!
旦那にはわからないようなレベルです!
言われればなんとな〜くわかるようなわからないような、、、て言われて、
私的、絶対なんかある!!!!って思って次の日の朝1しましたw
ドゥーテストも感知がいいって聞くのでうっすらでもでると思いますよ!
優子ママ
ドゥテスト感知いいんですね!
海外製のは、12日目からと説明書に書いてあったのですが、やってみちゃいました。
15日に改めて検査薬してみます!
体調の変化はありましたか?
ぺこちゃん
海外製で見えるなら日本製なら絶対見えますよ!!!
楽しみですね♥
無性にイライラしてました!(笑)
旦那もびっくりするくらい着床が終わる頃?にイライラしてました!
あと寝汗くらいです!
悪阻はその時はまだなかったです!
楽しみですね!♥
優子ママ
実は産み分け希望で、女の子希望してまして、排卵2日前くらい1度の行為だけなのであまり期待してないのですが、水曜日の15日ドキドキです。
まぁ、生理きたら、また頑張ります!の気持ちでいます!
出産頑張ってください!