コメント

退会ユーザー
うちもです。笑
そしてやっぱり間違えて最後の一枚を提出。笑

ゆいちゃん
あの可愛いの提出用保管用の2枚セットで3000円するらしいです…(笑)
-
こっこ
うっそ(笑)(笑)(笑)
案外高くてびっくりしてます\(‘ω‘)/- 8月24日
退会ユーザー
うちもです。笑
そしてやっぱり間違えて最後の一枚を提出。笑
ゆいちゃん
あの可愛いの提出用保管用の2枚セットで3000円するらしいです…(笑)
こっこ
うっそ(笑)(笑)(笑)
案外高くてびっくりしてます\(‘ω‘)/
「雑談・つぶやき」に関する質問
モヤモヤ話させてください😶🌫️ 話ごちゃごちゃっていうか分かりにくいかもしれません🥲 4/10に生理がきて排卵が遅めのため24日に卵胞を確認しに受診→今回は左ですね、18mmだから今日明後日でタイミングとってくださいと言…
習い事のコーチから電話があって練習の時にチームメイトが服を引っ張られて泣いたとのこと。 その子は入ったばかりで誰からやられたかわからない、自分より小さかったと言ってる(名前知らないなら学年知ってるわけないの…
どなたか一緒にダイエットしませんか!^^ このページに、頑張ったことや効果など毎日書いて、互いに励まし合いながら一緒に続ける方募集です! 私はできる日はエクササイズをします^^ 体重計はないので測らないですが、…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
こっこ
あんな殺伐と置かれていてちょっと拍子抜けしました\(‘ω‘)/
やっぱり間違えますよね!!
字の間違えとハンコ反対と、あとゲルタイプのボールペンだったのでインクの滲みでした...
可愛いやつじゃなくて良かったかな(笑)
退会ユーザー
案外、あっさり受理されるし…。
役所の人は仕事ですからね。
他の書類と同じように処理してました。笑
「おめでとうございます」って言われたのが救いです。笑
どうせ手元に残らないのですから普通ので全然いいですよ\(^o^)/