コメント

さくちん
昨日クッションファンデデビューしました♡♡
ミシャのスギ薬局限定デザインのが可愛くて買ってみたのですが、めっちゃ良かったですよ(*^^*)
下地もいらず乾燥もせず、オススメです😍時間のかけれないママの味方だと感動しました♡w
さくちん
昨日クッションファンデデビューしました♡♡
ミシャのスギ薬局限定デザインのが可愛くて買ってみたのですが、めっちゃ良かったですよ(*^^*)
下地もいらず乾燥もせず、オススメです😍時間のかけれないママの味方だと感動しました♡w
「プチプラ」に関する質問
39歳です! この写真の方若いと思いますが こんな雰囲気になりたいです⭐ どんなメイクしたら いいんだろー???? プチプラコスメで(笑) 髪型真似したら一気に老けそうです(笑) でも素敵だなー🩵
洋服ってどれくらいの頻度で買われてますか? プチプラ、GU.ユニクロメインなんですけど 毎シーズンその時の流行りの物を買うので増えてく一方で、、🥲 まだ着れるのに勿体無いなと思って捨てられず なら買うのやめよって…
混合肌におすすめのファンデーションありませんか?プチプラがいいです…。鼻の毛穴落ちや頬は乾燥と難しいです。あとかんそうさんの下地が気になりますが、モロモロが出てくると聞いて躊躇してます。
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
しょうまま
ご回答ありがとうございます😊
スギ薬局というものを初めて知り、検索してみました!
確かにパケ可愛いですね♡
ミシャも気になっているので、見てみたいと思います。