サプリ・健康 久々に、職場でぶっ倒れました。実家にお泊りしてる時で良かった…保育園… 久々に、職場でぶっ倒れました。 実家にお泊りしてる時で良かった… 保育園の送り迎えは母がやってくれてるし、妹も子供の相手してくれるし。 でも、やはりママって来るわけで〜 これから病院に行くのですが、胃腸炎とかだった場合…手洗いうがいをちゃんとしてても子供に移っちゃう可能性はありますか⁉️ 昼食後に吐いたスッキリしたのか、今は吐き気はありません。 夕飯後にどうなるかは分かりませんが(>人<;) 最終更新:2017年11月13日 お気に入り 保育園 病院 保育 職場 手洗い うなる 胃腸炎 さこち(9歳) コメント ままり ストレス性だと移らないですが、感染症胃腸炎だと移る可能性は高いですよ‼️ 11月13日 さこち 感染症はマズいです:(;゙゚'ω゚'): とりあえず、マスクは必須ですね❗️ 11月13日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さこち
感染症はマズいです:(;゙゚'ω゚'):
とりあえず、マスクは必須ですね❗️