コメント
退会ユーザー
みてねっていうアプリに保存するようにしていますꉂꉂ ( ˆᴗˆ )
s ♡
みてねに全部あげてから全てプリントし、フォルダから削除してます😖!
-
∞こはるマミー∞
みてね使ってます‼プリントしたものってどうやってまとめてますか?
- 11月13日
-
s ♡
1000枚とかが一気に入るアルバムが売ってるのでそこにいれてます!- 11月13日
みぃ
みてねに保存してます\( ・ω・ )/
そろそろ現像してアルバム作ろうかなーと思いつつまだ行動に移せてません 笑
-
∞こはるマミー∞
現像してアルバム作りたいと思いますがなかなかできないですよね。しかも大量の枚数。いいまとめ方ないかなぁと探してます‼
- 11月13日
AYM
わたし自身もそろそろアルバム作りたいと思ってます!
親からこの間テレビでFUJIFILMのイヤーアルバムってのがやってて、それでアルバム作ってあげなさいって言われたばかりです!
もしよろしかったら、ネットで検索してみてください!
-
∞こはるマミー∞
イヤーアルバム何てあるんですね、ちょっと検索してみます!
- 11月13日
あお
みてねに入れて、みてねのフォトアルバム毎月買ってます💦
自分でアルバム作るの面倒で💦笑
500円くらいならいいかなーと思って😊
-
∞こはるマミー∞
みてねにアップしてるんですけど、それ以外特に活用してなくて。みてねほフォトアルバムってアップしたやつ全部のってるわけじゃないですよね?
- 11月13日
-
あお
全部の写真とっておいても後で見返すとき大変かなって思って、可愛いやつだけリストアップして編集してます✨
なのでフォトアルバムにはとっておきの可愛い子どもの写真ばかりなので見るのがいつも楽しいですよ😊- 11月13日
-
∞こはるマミー∞
確かに見返すの大変かも……
でも厳選しにくいなぁ。笑 同じ様でも違う写真とか全部とっておきたいと思ってしまいます( ´△`)- 11月13日
-
あお
フォトアルバム、新しく作ることもできるので、足りない時はその月だけ2冊作るとかどうですか😊?
- 11月13日
-
∞こはるマミー∞
そうなんですね!考えてみます!
- 11月13日
ゆか
みてねにまとめてます!
後は半年とかたったらまとめて現像して、その中から特にお気に入りのを選んでアルバムつくってます!
写真がおおすぎて、携帯の容量がなくなってしまったので、パソコンに移して、携帯のデータは消す予定です😭
-
∞こはるマミー∞
半年でも結構たまりますよね!現像は全部して、お気に入りに入らなかった写真はどうされてますか?!
そうなんですよね、携帯の容量がもうなくて……でも何かうつしたけど消しちゃって大丈夫かな。とかうつしたほうのデータが心配になったりして消せないでいます。。現像するまではいかないけど、残したい同じような写真とかいっぱいあって(-""-;)- 11月13日
-
ゆか
わかります!
私は携帯の容量がもうなさすぎて、アプリの更新やメール受信もできない状態なので、パソコンに写し、今日携帯の画像は消す予定です💦
現像してアルバムに使わなかった写真は、写真だけいれる専用のファイル?に入れてます!
すぐに携帯でみれなくなるの、なんか不安ですよね💦- 11月13日
-
∞こはるマミー∞
ですよね!私も新しいアプリもとれないし、メールもその都度消すって感じです。。
そっか!全部可愛くデコってって思っても無理だから、厳選したものをアルバムとしてとっておいて、厳選から外れたものはただいれるだけにすればいいんですね!
そうなんです。何か不安で。もしパソコンのデータが消えちゃったらどうしよう……とか。- 11月13日
∞こはるマミー∞
みてねのアプリもってて一応いれてるんですけど、その先が進まなくて……