子育て・グッズ 4ヶ月半の子がいます。同じくらいの方、授乳後(特に夜間授乳)まだげっ… 4ヶ月半の子がいます。 同じくらいの方、授乳後(特に夜間授乳)まだげっぷさせてますか? 最終更新:2017年11月13日 お気に入り げっぷ 夜間授乳 ももへ(7歳, 12歳) コメント 2児ママ させてないです😃 授乳後、吐きますか? 11月13日 ももへ 私も早くからさせてなくて。 それでも全く吐き戻さない子だったんで。 ただ最近やたらと夜中何度も起きて泣くので、毎回おっぱいだったんですけど、昨日たまたま抱っこゆらゆらにしてみたら、ゲップをしまして。 それでゲップさせてないから、苦しくて起きるのか?!と思いまして。 11月13日
ももへ
私も早くからさせてなくて。
それでも全く吐き戻さない子だったんで。
ただ最近やたらと夜中何度も起きて泣くので、毎回おっぱいだったんですけど、昨日たまたま抱っこゆらゆらにしてみたら、ゲップをしまして。
それでゲップさせてないから、苦しくて起きるのか?!と思いまして。