※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こふ
ココロ・悩み

産後生理が来ないのに妊娠している可能性があるか心配です。症状が気になる方いますか?

産後生理全然再開しないなー?って思ってたらまさかの妊娠していた方っています?😱
生理こないし、腰痛いし、お腹でてきたよーな???ってかんじなんです( ; ; )気のせいですかね

コメント

K

私の友達ですが
同学年で誕生日は違うけど
兄妹って子がいたり
出産後すぐ妊娠したって子もいたので
可能性はあると思います😊😊

のん

はい!
生理が来なくて妊娠してました!
胸のムカムカする感じで、これはもしや…と妊娠検査薬すると陽性で、今妊娠3ヶ月です!

• こふ

こふ

産後どのくらいで妊娠しましたか??( ; ; )

• 11月12日
  • のん

のん

五ヶ月ですね^^;
    まさかまさかで、結構予想外なんですが、でも嬉しい!嬉しいけどどうしよう!
    みたいな心境です、今も笑

• 11月12日
  • こふ

こふ

そうなんですね!!そーゆうこともあるんですね( ; ; )!
    たしかにうれしいけどテンパりそうです笑笑!

• 11月12日
  • のん

のん

妊娠したっぽいんですか?😄

• 11月12日
  • こふ

こふ

そうなんですよね( ; ; )
    最初お腹もへこんでたんですけど最近ぷっくりしてきて。。ダイエット中だから他は痩せてるんですが( ; ; )ムカムカとかも特になく😢でもすっごいずーっと眠いんです( ; ; )!
    仲良しも産後一回しかしてないのにまさか?とか思ってるんですけどね( ; ; )

• 11月12日
  • のん

のん

私も産後、おそらく2回目の仲良しで妊娠したと思います笑
    年子で大変そうですけど、でも絶対可愛いと思いますよ〜!♡
    時期が来たら検査薬で調べてみるしかないですね♡*゜

• 11月12日
あーもんど

うちの親が二人目生理来てなくて妊娠したって言ってました!1人目も2人目も11月生まれなので産後3ヶ月とかで妊娠してると思います✌️