妊娠・出産 22週6日で、茶おりが続いています。安静中で痛みや鮮血はなく、胎動も元気。内診で古い血が出ている可能性があるかもしれません。同じ経験の方いますか? 22w6dです! 昨日から茶おりが続いていて 1度治まったかな?と思ったらまた茶おりが… 安静中なので特に何もしていないし 腹痛や鮮血があるわけでもありません… 胎動も元気よくあります! 月曜に内診があって 茶おりだからその時の 古い血が出てるのかなとは思いますが… 似たような事あった方いらっしゃいますか? 最終更新:2017年11月12日 お気に入り 胎動 妊娠22週目 22w6d 内診 鮮血 茶おり ママリ(3歳6ヶ月, 6歳) コメント ポキ 私もずーっとよくでてました(>_<) 痒みとかキツイ匂いなどなければ特に気にしなくていいと思います! 11月12日 ママリ 幸い、痒みも匂いも無いので 今週の木曜日に健診なのでその時まで様子見でも大丈夫ですかね?(´・ω・`) 11月12日 ポキ 大丈夫です、私も不安だサイトで調べたり健診で聞いたりしました。その時の健診で聞いてみてください! 11月12日 ママリ ほんとですか😳 ありがとうございます! 11月12日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠22週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠22週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
幸い、痒みも匂いも無いので
今週の木曜日に健診なのでその時まで様子見でも大丈夫ですかね?(´・ω・`)
ポキ
大丈夫です、私も不安だサイトで調べたり健診で聞いたりしました。その時の健診で聞いてみてください!
ママリ
ほんとですか😳
ありがとうございます!