新米✳︎のんmama
初めまして!35w4dになりました。私も毎回、頭が少し大きめですね〜て言われてます。
でも、標準以内なので大丈夫との事なので全く気にしてません!笑
私の知り合いは、異常に頭が大きいと言われ検査までしたそうですが、実際に産まれたら小柄でかわいい子が産まれてました(^-^)
毎回検査はドキドキですが、元気に育ってるの言葉で安心してます♪みやさんも、元気なお子さん産んで下さいね!
ピンクちゃん
私も頭が常に週のわりには1週間分大きかったりしていましたが
多少の誤差はあるので先生から他に何も言われてないのであれば大丈夫だと思いますよ😊
ちょうど1週間前に産みましたが頭囲は普通でしたよ(^O^)
そうたmama♡♡
こんにちは(¨̮)
私も32wくらいから大きい!と
言われて現在9.9cmもあります!
産道通るギリギリです(´∵`)
だけど、異常だとか病気だとか言われたことはないですよ!
みや☆
コメントありがとうございます😊
コメントみて、少し安心しました!あまり考えすぎてもよくないとおもうので、もお少し様子みようとおもいます💓
ありがとうございます!
お互い頑張りましょうねପ(⑅ˊᵕˋ⑅)ଓ
みや☆
早めに産めるように37週入ったら運動初めていいからねといわれたくらいです!
安心しました!ありがとうございます💓
みや☆
ほんとにみんなのコメントで安心しました!ありがとうございます💓あまり気にせず楽しみたいとおもいます(o´罒`o)笑
みや☆
エコー写真みてもあまり大きさがわからず(T_T)
早めに赤ちゃんでてきてくれないかなあと願ってます💓
ピンクちゃん
ほんと出産は体力使うので無理せずゆっくりできるときはゆっくりして動けるときに適度に運動して下さい💗少し大きいと言われたみたいで不安かもしれませんがそれだけ大きく元気に育ってるってプラス思考で💗出産頑張って下さい💗😊
コメント