トースターから私のお気に入りのボールペンが焼け焦げた状態で発見され…
トースターから私のお気に入りのボールペンが焼け焦げた状態で発見されました😭😭
うちの怪獣の仕業です(*_*)💦
あー😢
- ぷにまな(9歳)
コメント

twinママ
やられましたね💦
臭いとかは大丈夫でしたか?

ぶーちゃん
可愛いすぎて面白くて笑っちゃいました😙
が、お気に入りのボールペンがこうなるとる少しツライですね😢💧
-
ぷにまな
コメントありがとうございます😃書きやすくて可愛くてお気に入りだったのにこの有り様で地味に凹んでます(*_*)💦
子供のいたずらには要注意です(*_*)💦- 11月12日

ゆきんこ☺︎
悲し過ぎますね😭💦
かなり匂いが臭かったと思いますが火事にならなくて安心しました😭
-
ぷにまな
コメントありがとうございます😃ダンナにも火事にならなくてよかったね!って言われました!確かにマンションだから火事🔥出したらほんとに大変です😭
子供のいたずらには要注意ですね⚠- 11月12日

みーママ
お気に入りならなおさらショックですね😢💦
うちは1歳を機に模様替えして高温になる家電(トースター、レンジ、ティファールの湯沸かし器)は大人の胸くらいのところにしました(>_<)うちの子もトースターが大好きでした(ノ_<)💦
-
ぷにまな
コメントありがとうございます😃うちはテーブルの上にトースター置いてますが椅子に登ると届いちゃうんですよね😭😭
今日ヨーカドーでまたボールペン買います😖
可愛い柄のボールペンだったのでショックです😨- 11月12日
ぷにまな
コメントありがとうございます!最近あのボールペンないなと思ってましたがトースターは普通に毎日使ってました(*_*)💦臭いはなんにもしなかったんですけどね😭😭