コメント

ポゲータ
初マタです。後、自分もトヨタ記念で外来ですが事務員として先々週まで産休入るまで働いていました。18週の時に切迫流産で入院しました。その時は普通の靴を持って行きました。
ポゲータ
初マタです。後、自分もトヨタ記念で外来ですが事務員として先々週まで産休入るまで働いていました。18週の時に切迫流産で入院しました。その時は普通の靴を持って行きました。
「出産」に関する質問
義母に会う頻度って皆さんどのくらいですか? 夏に第一子を出産予定で、旦那の意向で義母の家から歩いて5分くらいの場所に引っ越します。 正直、普段から嫌味っぽく言ってくる義母と義妹が苦手でできるだけ関わりたくな…
昨日無痛分娩(硬膜外麻酔)で出産し、今日産後1日目です。 出産2時間後ぐらいから頭痛が治りません。 寝転んでいるとマシになるのですが、起き上がると頭痛が酷いです。 また、起き上がるとうなじから首の後ろもズーンと重…
出産して退院して数日が経ちました。 赤ちゃんの左側頭部にたんこぶサイズの水が溜まってるようなブヨブヨしたものがあります。 固くはないです。 赤ちゃんは元気でミルクもよく飲み、うんちおしっこもしっかりしてます。…
妊娠・出産人気の質問ランキング
桐谷
働いていてかつ入院された事のある方のご意見凄く有り難いです!私も普通の靴を用意していく事にします、ありがとうございます(*´ω`*)
ポゲータ
過去にクロックスでの転倒があったりした人もいるみたいでそれで禁止だそうです。お互い出産頑張りましょう😊