コメント

ポゲータ
初マタです。後、自分もトヨタ記念で外来ですが事務員として先々週まで産休入るまで働いていました。18週の時に切迫流産で入院しました。その時は普通の靴を持って行きました。
ポゲータ
初マタです。後、自分もトヨタ記念で外来ですが事務員として先々週まで産休入るまで働いていました。18週の時に切迫流産で入院しました。その時は普通の靴を持って行きました。
「出産」に関する質問
夫の相談です、よろしくお願いいたします😓 付き合って2年半、同棲して2年 結婚して1年3ヶ月、妊娠7ヶ月です。 住宅を買おうとなり住宅ローン落ちたのでCICに問い合わせた所、異動マーク(滞納をしていてブラック扱い)が…
切迫早産で自宅安静中の妊婦です。 ずっと胎児が少し大きめと言われてましたが、30週の検診で推定体重が1850gでした。かなり大きいですよね??今度32週の検診がありますが、私の体感では余裕で2000gを超えてる感じがしま…
お金がないから無理と出産のお祝い0だった癖に、ネイルやマツエクに通う母。 1人目の時はシングルなんだから無理とお祝い金なしで、2人目の今回も貰えなさそうです。 なのにマツエク、ネイル、美容院には頻繁に通っていて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
桐谷
働いていてかつ入院された事のある方のご意見凄く有り難いです!私も普通の靴を用意していく事にします、ありがとうございます(*´ω`*)
ポゲータ
過去にクロックスでの転倒があったりした人もいるみたいでそれで禁止だそうです。お互い出産頑張りましょう😊