妊娠・出産 トヨタ記念病院で出産、入院時の履物について質問があります。普段の靴でも良いでしょうか? トヨタ記念病院で出産、入院された事のある方にお聞きしたいです。 公式サイトに履物はスリッパ、クロックスは禁止だと書かれていました。(記念病院の産婦人科で頂いた冊子の入院時必要なものという欄にスリッパと書いてあったのですが…) どんな履物を用意して入院されていましたか?普通に普段履いている靴そのままでも良いのでしょうか? 最終更新:2017年11月12日 お気に入り 産婦人科 クロックス 出産 靴 サイト トヨタ記念病院 桐谷(5歳2ヶ月, 6歳, 6歳) コメント ... 初マタです。後、自分もトヨタ記念で外来ですが事務員として先々週まで産休入るまで働いていました。18週の時に切迫流産で入院しました。その時は普通の靴を持って行きました。 11月12日 桐谷 働いていてかつ入院された事のある方のご意見凄く有り難いです!私も普通の靴を用意していく事にします、ありがとうございます(*´ω`*) 11月12日 ... 過去にクロックスでの転倒があったりした人もいるみたいでそれで禁止だそうです。お互い出産頑張りましょう😊 11月12日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
桐谷
働いていてかつ入院された事のある方のご意見凄く有り難いです!私も普通の靴を用意していく事にします、ありがとうございます(*´ω`*)
...
過去にクロックスでの転倒があったりした人もいるみたいでそれで禁止だそうです。お互い出産頑張りましょう😊