雑談・つぶやき 旦那と喧嘩して別室に追いやったけどなんて楽なの〜。ほんといないと文… 旦那と喧嘩して別室に追いやったけどなんて楽なの〜。 ほんといないと文句も生まれないしイライラさせられることもないし平和でしょうがない。 ほんの数時間で顔も忘れそうな勢い。 最終更新:2017年11月11日 お気に入り 旦那 喧嘩 みーちゃん(6歳, 8歳, 8歳) コメント ゆりりん うちもトイレの中と旦那が寝てからの時間が最高ですー(笑)いるだけで目ざわり、イライラします 11月11日 みーちゃん わかります!笑 基本仲良いほうなんですけど、喧嘩するとお互い手つけれないくらいイライラするのでほんと顔も見たくないです笑 11月11日 ゆりりん 一緒です(笑)うちも基本は仲良し だけど、言いたいこというとすぐ怒鳴りつけてくるので言えません 壁も何回も穴あきましたよ(笑)車のかぎもこわれました😱 11月11日 みーちゃん うちは逆かもしれません笑 わたしが旦那にものを言わせないので笑 それはやばいですね💦 うちはアパートなので穴は流石にないですけど、傷はちょこちょこあります💧 11月11日 ゆりりん 逆がうまくいきますよね!うちは口は立つは、絶対認めないしで、ほんとある意味冷めます…(笑) 11月12日 みーちゃん それは冷めますねー(´・ω・`) って旦那に思われてんだろうなー笑 11月12日 ゆりりん (笑) 11月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーちゃん
わかります!笑
基本仲良いほうなんですけど、喧嘩するとお互い手つけれないくらいイライラするのでほんと顔も見たくないです笑
ゆりりん
一緒です(笑)うちも基本は仲良し
だけど、言いたいこというとすぐ怒鳴りつけてくるので言えません
壁も何回も穴あきましたよ(笑)車のかぎもこわれました😱
みーちゃん
うちは逆かもしれません笑
わたしが旦那にものを言わせないので笑
それはやばいですね💦
うちはアパートなので穴は流石にないですけど、傷はちょこちょこあります💧
ゆりりん
逆がうまくいきますよね!うちは口は立つは、絶対認めないしで、ほんとある意味冷めます…(笑)
みーちゃん
それは冷めますねー(´・ω・`)
って旦那に思われてんだろうなー笑
ゆりりん
(笑)