子育て・グッズ 広島県三次市の保育園や幼稚園について教えてください。入れるのか、待機児童は多いか、子育てしやすい地域か知りたいです。 カテ違いならすみません😢⤵️⤵️ 今度広島県三次市に転居するかもしれないんですが、保育園や幼稚園の事が全く分かりません。 すぐに入れるのか、待機児童が多い地区なのかなど、住んでる方や、住んでた方おられたら教えてください。 子育てしやすい地域など、色々と知りたいです。 最終更新:2018年7月19日 お気に入り 1 保育園 保育 子育て 幼稚園 広島県 待機児童 三次市 りょうmama(5歳10ヶ月, 10歳) コメント 田舎のクマさん🐻 お子さん何歳なんですかね?👶🏻 0歳以外は、割と入れるって 聞いた事あると思います^ ^ 11月12日 りょうmama すみません、子どもは2今歳半です!そうなんですね、わりと入れるんですね❗️ 11月12日 田舎のクマさん🐻 お仕事はされてらっしゃるん ですか?💻✨ 姪っ子が2歳になったばかりですが こどもの城という保育園に 行ってて先生も優しいし おススメです♡ 11月12日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りょうmama
すみません、子どもは2今歳半です!そうなんですね、わりと入れるんですね❗️
田舎のクマさん🐻
お仕事はされてらっしゃるん
ですか?💻✨
姪っ子が2歳になったばかりですが
こどもの城という保育園に
行ってて先生も優しいし
おススメです♡