雑談・つぶやき 健診行ってきました。内診したけど子宮口まだ全然開いてないって言われ… 健診行ってきました。内診したけど子宮口まだ全然開いてないって言われて、ちぇっ(-_-)って気持ちで旦那とランチして帰ってきました。 そしたらなんか茶色と血混じりのおりものが出てる‼️ え?内診のせい? え?おしるし??∑(゚Д゚) ついに始まるのかーーーーー?! 最終更新:2015年8月24日 お気に入り 旦那 おりもの おしるし 子宮口 内診 ランチ 茶色 健診 CHIKA:)(9歳) コメント おすすめのママリまとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント