※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
a
妊娠・出産

生理が予定より1週間早く来てしまい、妊娠している可能性を考えていたけど、今回は違うのかな…

生理こないで〜〜で
思ってたら
予定日1週間前の今日来てしまった😭😭😭

今回こそ妊娠してるかもって
思ったのにーーー!!!!

コメント

りり

わかります。わかります。
私も妊活中、32歳です。

a.さんは、お子さん1人いらっしゃるし、羨ましいです!
私はまだ1人もいなく、今日病院行ったら、排卵誘発剤を次のステップに考えてみてと言われました!

ほんとに、妊娠って、奇跡だなぁーってつくづく思います!
2人目のお子さんが訪れますように、祈ってます☺💝

• a

a

昨日のコウノドリやばかったですよね😭💕

前回の妊娠は妊活もせず偶然だったので、妊活する!と決めてからは長いです😭期待しすぎなのも良くないのですかねー😭

わたしはまだ20なので、病院に通うのはまだ先かなぁなんて思いますが、できればこの年に欲しいので(年の差2歳がいいので!)悩みます😭

旦那が、妊活とか病院に通うほどのことをしないでたまたまできるっていうのがいいみたいで、許してくれないし(笑)

• 11月11日
  • りり

りり

妊活はほんとに大変です☺
    私も以前までは生理の度に泣いては旦那にあたって😅
    私の周りは授かり婚がほとんどで、すんなり妊娠できてて、凄い考えちゃいました💦💦
    どん底まで落ちて、もう期待しないようにしよう❗って決めてからは気持ちが楽になりましたょ☺
    生理がきたときは、体が健康な証拠❗って思うようにして☺

a.さんは、20代✨❗羨ましいです😆❗❗焦らず…とは言っても、焦っちゃうんですよね~…😅💦💦
    2人目のお子さんが訪れるように、体を整えてあげましょう☺❗

私も、1人目の子どもを授かるために、体を整えないと☺❗
    病院で読んだ本に…
    授かるタイミングがその人その人で違うので、授かるまでは、体をシッカリ整えてあげましょうね。と書かれてました☺

頑張らないといけないですね😅❗

• 11月11日
  • a

a

やっぱり妊活で一番大事なのって、焦らないことと体調管理ですよね😭

我が家は旦那がお昼に出勤して深夜早朝に帰ってくるので、なんとなくそれに合わせてしまっていて不規則なので、変えていかないといけないなと思います😭

• 11月11日
あーたん

予定日1週間前ですか?
それなら、排卵が少し遅れてて着床出血…ってこともありえるかもしれないですよ(*´꒳`*)

• a

a

調べてみて、それもあるかも?!なんて思いましたが、着床出血は少量だと言うので。
    全然普通量出てるので期待できないかなぁーて思ったんです😭😭

• 11月11日