コメント
あめりかんどっく
ママだと甘えちゃうんですよ⭐️
パパだと
なーんだ、ぱぱか😐寝よーっと。
て諦めて寝ちゃうんです!
ママのことが大好きな証拠ですよ♡
私もそれですごく辛い思いしました😭
私のこと嫌いなんじゃないかって悩みました!
けど今甘えられるのは10ヶ月間お腹で育ててくれたママしかいないので存分にあまえてくれてるんだ!と思ったら少し気持ちが楽になりましたよ◡̈
ママが嫌いな子供はいませんよ!
あめりかんどっく
ママだと甘えちゃうんですよ⭐️
パパだと
なーんだ、ぱぱか😐寝よーっと。
て諦めて寝ちゃうんです!
ママのことが大好きな証拠ですよ♡
私もそれですごく辛い思いしました😭
私のこと嫌いなんじゃないかって悩みました!
けど今甘えられるのは10ヶ月間お腹で育ててくれたママしかいないので存分にあまえてくれてるんだ!と思ったら少し気持ちが楽になりましたよ◡̈
ママが嫌いな子供はいませんよ!
「雑談・つぶやき」に関する質問
育休、楽しかった!思い残すことなし! はじめての妊娠、出産、子育て。 くじけそうなこともあったけど、家族のサポートや友人、市のサポートに助けられ、子育て楽しめるようになった。 今まで正社員として10年以上働…
どうでもいいことなんですが、 こういうところで食費とか聞くと、食費は最低限に抑えられて、外食費もほとんどかかってない人が多いけど、 土日はレストランが子連れで溢れかえってて、ショッピングモールとかにも人がた…
うちの会社も多様化を取り入れて髪色自由になったりピアスネイルOKになったんだけど、ずっと黒髪だった子が金髪にしてきてビックリ(°д° )!! しかも営業職なんだけど💦 営業職で金髪はちょっとどうかな??
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
あおい
ありがとうございます!
そんな風に考えられてなくて、あめりかんどっくさんのコメント見て泣けてきました(;_;) 寝かしつけ方がだめなのかな、なんでなんでって考える一方で…
甘えてくれてるんですね(;_;)♡ 可愛いですね☺️
私もこれからはそう考えるようにします!ありがとうございました💓