家の中で犬を飼っているのでハイローチェアの購入を考えています◡̈使い…
家の中で犬を飼っているのでハイローチェアの購入を考えています◡̈
使いやすかったなどオススメのものはありますか?
色々な種類があり決められないのでお願いします(^∇^)
- *さちゃん*(9歳)
コメント
みし
私はバースデイで扱ってる、アップリカのミッキーデザインをプレゼントしてもらいました!
ハイローチェアは手動か電動かで動く以外は変わりないと思いますので、デザインで選んで良いと思いますよ(・ᴗ・)
家の中で犬を飼っているのでハイローチェアの購入を考えています◡̈
使いやすかったなどオススメのものはありますか?
色々な種類があり決められないのでお願いします(^∇^)
みし
私はバースデイで扱ってる、アップリカのミッキーデザインをプレゼントしてもらいました!
ハイローチェアは手動か電動かで動く以外は変わりないと思いますので、デザインで選んで良いと思いますよ(・ᴗ・)
「子育て・グッズ」に関する質問
一歳の誕生日プレゼントに写真のような室内ジャングルジム?みたいなものを買おうかなと思います!! 家に置いてる方は、買ってよかったのかどうかと、何歳くらいまで使うか聞きたいです🙂↕️😗また、添付のものを買おうと…
1歳1ヶ月の子供にアンパンマンのくるコロタワーをクリスマスプレゼントに考えているのですがどうでしょうか❓ 対象年齢が1.5歳からなのでまだ早いですかね❓🥹 他にも1人遊びしてくれるようなおすすめおもちゃ教えて欲しい…
指しゃぶりしない子、どうやって寝てますか? 上の子は指しゃぶりしながらネンネだったのであまり寝るのに手間がかからなかったのですが、下は寝るとき指しゃぶりしません。 私の洋服を舐めたりします… 指しゃぶりしない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
*さちゃん*
デザインですね!
早速旦那が休みの時に探しに行きたいと思います\(ˆoˆ)/
ありがとうございます!