子育て・グッズ 家の中で犬を飼っているのでハイローチェアの購入を考えています◡̈使い… 家の中で犬を飼っているのでハイローチェアの購入を考えています◡̈ 使いやすかったなどオススメのものはありますか? 色々な種類があり決められないのでお願いします(^∇^) 最終更新:2015年8月24日 お気に入り 1 オススメ ハイローチェア *さちゃん*(10歳) コメント みし 私はバースデイで扱ってる、アップリカのミッキーデザインをプレゼントしてもらいました! ハイローチェアは手動か電動かで動く以外は変わりないと思いますので、デザインで選んで良いと思いますよ(・ᴗ・) 8月24日 *さちゃん* デザインですね! 早速旦那が休みの時に探しに行きたいと思います\(ˆoˆ)/ ありがとうございます! 8月24日 おすすめのママリまとめ 腹帯・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
*さちゃん*
デザインですね!
早速旦那が休みの時に探しに行きたいと思います\(ˆoˆ)/
ありがとうございます!