コメント

sayapiii
私も料理が苦手なので、、
全部買ったものですましちゃいましたww
イベントやってあげたい!って気持ちでじゅうぶんです♡
写真とか撮ったらばっちりだと思います♡

退会ユーザー
仕出しでやる方も多いみたいですよ!
私の周りにも結構いました。
ちょっと出費にはなるかもですが、1度しかないことですしね❤
でも、私読んでてたい焼きなかなかたのしいアイデアって思っちゃいました!
子供への気持ちが大事だと思いますし、イベントを楽しめるのが一番じゃないかなって思います!
-
ちびな♡mama*:.。.
鯛予約もよくわからないし高いよなあって思っちゃって…(´・ω・`)
自分で作れないのは買おうと思います✨- 8月24日

ももん
友達のママさんは双子ちゃんということもあり、たい焼きにしたようです。
私も料理が得意ではないので、旦那に甘えて《しゃぶしゃぶの木曽路》でお食い初めをしました(^_^;)
ネットで注文しようと思ったんですが結構な金額(8000〜1万超)になるようだったので…木曽路だと2000円台だと比較提案しました(笑)
ただし、大人の食事が必要になるので逆にお金かかったかな?とは思いますが…お互い労いの意味もあり贅沢させてもらいました💖
-
ももん
ごめんなさい、質問とは違う回答をしてしまいました(^_^;)
私は我が子の為にお祝いしたい、という気持ちがあればケーキでも何でもいいと思いますよ💕- 8月24日
-
大人もちょっと豪華にお寿司とか買いたいな〜( ̄▽ ̄)♡
ちょっとポップな感じでお祝いしてみようと思います!笑- 8月24日
買っていいですよね?…>_<…
わ〜お子さん可愛いですね♡
写真はバシバシ撮ろうと思います!*\(^o^)/*