※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しー
雑談・つぶやき

初にんじん食べた!えらいぞ٩(ˊᗜˋ*)でもエプロン嫌がって外しちゃうから…

初にんじん食べた!えらいぞ٩(ˊᗜˋ*)
でもエプロン嫌がって外しちゃうから服汚れそう…。もういっそ裸であげようか…笑
離乳食食べた後に麦茶あげたときの、「なにこれまっず!」って顔がかわいくてやめられない…(*ノωノ)
でも全然飲まないから、明日はお白湯にしてみようかな。

コメント

SARISARI

うちは0ヶ月から白湯、1ヶ月からベビー麦茶あげてますがゴクゴクでした(笑)
でも麦茶に慣れてからは白湯飲まなくなりました(꒪⌓꒪)笑
味ないのが嫌なのかな(´༎ຶㅂ༎ຶ`)笑

• しー

しー

麦茶ごくごくいいなー♡
    うちは4ヶ月くらいからあげててやっと慣れてきたかな?と思ってたら、おかゆが美味しいのか?一気にまた飲まなくなりました゚゚(´O`)°゚

• 8月24日
レイナ

うちはトマトをあげたときの
すっぱ!!という顔が可愛くて楽しみにしてたのに、最近慣れたのかフツーに食べるようになりました(´△`)

麦茶はあげたことがないので、マズッ!を楽しみにしておきます(*´∀`)

• しー

しー

トマトはすっぱ!って顔するんですね(*ノωノ)いいなー!今から楽しみです(´◡`๑) 
    慣れてきちゃったんですね…笑
    麦茶苦いのか?ほんとに急に嫌そうな顔になるのでかわいいです♡

• 8月24日