雑談・つぶやき なんとかできた!不器用なのによく娘のリュックを作ったな!笑これで明日… なんとかできた! 不器用なのによく娘のリュックを作ったな!笑 これで明日一升餅背負わせられる! ポケットが気に入らなくてとりあえずになったけど終わったらもう一回作り直そう! そして娘の誕生日会終わったら離婚したい事を伝えるんだ。 いつまでもこのままにしていられない。 前にすすめー!! 最終更新:2017年11月11日 お気に入り 誕生日 一升餅 リュック 離婚 離婚したい こぱひめまま(8歳, 9歳) コメント ママ リュック手作りって!!!すごすぎます(;_;)💓 11月11日 こぱひめまま コメント有難うございます! YouTubeでできそうな動画を探してなんとか作りました! あんまり見栄えよくないですがこんな感じにできました! 11月11日 ママ ええええ!!!見栄え良すぎます!!!! 11月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚したいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こぱひめまま
コメント有難うございます!
YouTubeでできそうな動画を探してなんとか作りました!
あんまり見栄えよくないですがこんな感じにできました!
ママ
ええええ!!!見栄え良すぎます!!!!