妊活 やっと卵胞育ってhcg打って来たのに、こんな時に限って飲みに行く奴💦そ… やっと卵胞育ってhcg打って来たのに、こんな時に限って飲みに行く奴💦 そしてさっき帰ってきたら吐くほど飲んで酔っ払って、リビングで寝てる奴。 おい、どうするねん💢 明日私は仕事だし、娘が起きる前に朝方起こしてタイミング取るか…取れるのか? どうせ朝も二日酔いだろうな。。。 最終更新:2017年11月11日 お気に入り hCG 卵胞 のーの(10歳) コメント かりちゃん☆ うちの旦那は飲まないけど、勝手に寝る😱朝誘っても無理‼️立たない‼️ イライラ止まらなかったよ😓 11月11日 のーの そこはせっかくの排卵日なのに旦那協力してよ!ってなりますよね😭 早朝から起こしたけど吐きそうとか… そんな人とこっちもイヤだけど😱💦 こんな雰囲気でタイミング取れるのか…💦 11月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・hCGに関するみんなの口コミ・体験談まとめ hCG・高いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ hCG・子宮外妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のーの
そこはせっかくの排卵日なのに旦那協力してよ!ってなりますよね😭
早朝から起こしたけど吐きそうとか…
そんな人とこっちもイヤだけど😱💦
こんな雰囲気でタイミング取れるのか…💦