コメント
chibimini
嬉しいですよね。私も良く観察しています。
いろんな人の声に反応するのも楽しいです✨旦那さんとも共有したいと思っているのですが、旦那さんが触ると静かになるのは何故??
胃もたれ大丈夫ですか?私もあまり食べられないです...💦でもいろんな事を乗り越えて母になるんだな...って母は強し!!の準備だと思って頑張っています!
chibimini
嬉しいですよね。私も良く観察しています。
いろんな人の声に反応するのも楽しいです✨旦那さんとも共有したいと思っているのですが、旦那さんが触ると静かになるのは何故??
胃もたれ大丈夫ですか?私もあまり食べられないです...💦でもいろんな事を乗り越えて母になるんだな...って母は強し!!の準備だと思って頑張っています!
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
mm
返信遅くなってごめんなさい💦
声に反応してますか!?まだそこまではわかりません😳すごいですね✨なんとなくですけど、水の音によく反応してる気がします!
確かに、主人に今動いてるよ!って教えて触ってもらった途端に静かになります(笑)(笑)
昨日も胃もたれでぶっ倒れてました😅ほんと辛いですよね💦これからまたしんどいこと出てきそうですが、私も母になるんだって気持ちでがんばります✨