コメント

rydia
おしゃぶり卒業させるの大変ですよね💦私も上の子1歳までおしゃぶりさせてて噛みちぎるようになったので辞めさせたんですがおしゃぶり無しに慣れるまで大変でした^^;
rydia
おしゃぶり卒業させるの大変ですよね💦私も上の子1歳までおしゃぶりさせてて噛みちぎるようになったので辞めさせたんですがおしゃぶり無しに慣れるまで大変でした^^;
「雑談・つぶやき」に関する質問
義母に海やプール強要されて嫌です。土日とかに行かないでいると、何で行かないの?って態度取られます。 これでも夏休み中2人連れて7回プール行って海1回行きました。 楽しませてあげたいのは分かるけど強制されるの…
不妊治療からの 念願の女の子を授かった知り合い。 もしよければと 余っている未使用のオムツ いりませんか?とお尋ねしたら 三人目女の子チャレンジして産まなきゃいけないのに 人にあげてる場合? 早く妊活した方がい…
この前旦那実家に行った時義母が沢山お金持ってる友達がお金くれるの、って話してて😳!?ってなった笑 息子である旦那にも多すぎて金額は言えないけど…って言ってました💦 1万2万だったらあるかもけど沢山はないよねとも言…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ko zu
ほんとに大変です😭 おしゃぶりあるとこにいき指差ししてアーアーいいますし😅でももうないよーいらないよーと言い続けて絶えてます。。
どれぐらいで慣れてくれました??
rydia
ちゃんとおしゃぶりあるとこ分かってるんですね!
うちはだいたい3.4日くらいで無くても寝れるようになりました!それまでは寝るまでギャン泣き夜中も2回ほど泣いて寝てを繰り返してました^^;
ko zu
それぐらいで慣れてくれるんですね😓うちのこはどうかなぁ(^_^;)
親もたえなきゃなので気合いれてしてます(笑)
夜中に起きた場合はやっぱり抱っこするしかないですもんね?トントンでなんか夜中起きたときは寝てくれなくて😅
rydia
早く慣れてくれるといいですね💦
そーですね💦夜中起きた時は私もひたすら抱っこしてました^^;
寝てくれないの困りますよね💦こっちも寝不足になっちゃいますしね💦
ko zu
やはりひたすら抱っこするしかないですよね😭昨日はなぜか夜泣きありませんでしたが、なんとかこれからも頑張れそうです(-_-;)
rydia
ですね💦
そーなんですね!このまま夜泣きなく眠ってくれるといいですね^^;
頑張ってください(o尸゙`・ω・´)o尸゙