その他の疑問 この商品を探しています(>_<)きのこのレッグウォーマーの方です2013年販… この商品を探しています(>_<)きのこのレッグウォーマーの方です 2013年販売していたベルメゾンの商品のようです。 似ているものでもかまいません!! 情報があれば教えてください! 画像はメルカリからお借りしました(^.^) 出品者さま、勝手に申し訳ありません💦 最終更新:2015年8月24日 お気に入り 1 ベルメゾン メルカリ きのこ ちかはうべ(9歳, 10歳) コメント 退会ユーザー 黒がいいですか? 白ならベルメゾンでありました 8月24日 ちかはうべ ありがとうございます! 黒が合わせやすくてよいかな、と思っていましたが白も可愛いですね♡ 水色も見つけたんですが合わせにくいでしょうかね?? 8月24日 退会ユーザー きのこ自体が色んな色なので何でも合うと思います♪ 8月24日 ちかはうべ ありがとうございます(≧∇≦) ネットでみてみます♡ 8月24日
ちかはうべ
ありがとうございます!
黒が合わせやすくてよいかな、と思っていましたが白も可愛いですね♡
水色も見つけたんですが合わせにくいでしょうかね??
退会ユーザー
きのこ自体が色んな色なので何でも合うと思います♪
ちかはうべ
ありがとうございます(≧∇≦)
ネットでみてみます♡