コメント
まめ
旅行のサプライズしたことあります^ ^
ただ、荷物の関係もあるので泊まりで出掛けるとは伝えるけど行き先は教えないって感じにしました!
あと最近のサプライズは、出産後にすぐに、高めのお酒をプレゼントしました!
悪阻が酷かったのに看病して家事も全部やってくれてた御礼がしたくて、手紙を添えて渡しました!^ ^
ちびすけ
サプライズ大好きでよくやってます
旅行にいくことは伝え、場所は伝えずヒントだけだして当日の楽しみにしたり、お菓子の箱を下から開けて、ディズニーのペアチケットや映画のチケットをいれ、当たり付きのお菓子買ったからもってきた、あけてみよー!と渡してみたり、部屋中にカードを隠し、宝探しのようにプレゼント探しをしたりとやってます
サプライズ考えている間も楽しいですよね✨
-
kiyone©️
わぁー!旦那様喜びますね!
なんだかすごいです🌟
是非参考にさせてください〜😃- 11月10日
-
ちびすけ
旦那もサプライズ好きなんで、旅行行く事だけ教えられて行きたいと前々からいってた場所だったり、食べたかったお店つれてってくれたりって感じです
- 11月10日
-
kiyone©️
旦那様も。。。すごい。。私の旦那もサプライズ好きです😃今回私が初めてサプライズをしようと考えてます。
部屋中にカードを隠すサプライズとかやったらきっと喜ぶだろうなと妄想してしまいました。- 11月10日
-
ちびすけ
部屋中のカード探すの楽しかったですよ、男の人宝探しとか好きそうだし、旦那もウキウキしながら探し回って、わざと難しくするとそれはそれでヒント言わないで!悩むから!って楽しみ倍増してる感じでした
いいサプライズできるといいですね✨- 11月10日
-
kiyone©️
ヒント言わないで!笑
すてきですね😃うちの旦那と照らし合わせて妄想してしまいます〜
ちびすけさん、すごいサプライズですね!
私も楽しみになってきました!- 11月10日
kiyone©️
ステキです〜!!
私はどうやって休みを取ってもらおうか悩んでます。。。
私もすごくサポートしてもらっているのでお礼がしたくて。。
まめ
旦那さんきっと喜んでくれると思いますよ^ ^ kiyone©️さん夫婦は、すごく夫婦円満なんだなぁって伝わってきます♪
うちは土日に行ったのですが、確かにお休みを取ってもらうとなると何ていうか悩みますね(><)
旦那さんがお休みを取りやすい職場だといいですね♡
kiyone©️
ありがとうございます😊
日曜が必ず休みなので連休にしてもらおうかと思ってます。
手紙なんてすてきなアイデアですね。
色々考えてとても楽しいです。