妊娠・出産 半田の藤田病院は夜、夜中の授乳は自分たちで入院してる部屋でやるんで… 半田の藤田病院は夜、夜中の授乳は自分たちで入院してる部屋でやるんですか? 授乳室に行くんですか? 最終更新:2017年11月10日 お気に入り 授乳 授乳室 藤田病院 あ(6歳) コメント ままり 母子同室になったら自分の部屋でしましたよ。母子別室の時は看護師さんがしてくれてましたよ! 11月10日 あ 夜中は預かってもらったりしなかったですか? 夜中ミルクはとりにいくんですか? 11月10日 ままり 夜中は自分で見てました! お産後に病院からミルク1缶プレゼントされるのを開けて使います。 ポットも部屋にあるので、自分で水入れて、お湯を沸かして保温にしてて、それを使いますよ! 使った哺乳瓶も自分で洗って、お部屋にある、消毒につけときます。 母子同室になる前に一通りお話がありますよ😆 11月10日 おすすめのママリまとめ 授乳・父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あ
夜中は預かってもらったりしなかったですか?
夜中ミルクはとりにいくんですか?
ままり
夜中は自分で見てました!
お産後に病院からミルク1缶プレゼントされるのを開けて使います。
ポットも部屋にあるので、自分で水入れて、お湯を沸かして保温にしてて、それを使いますよ!
使った哺乳瓶も自分で洗って、お部屋にある、消毒につけときます。
母子同室になる前に一通りお話がありますよ😆