コメント
ままり
母子同室になったら自分の部屋でしましたよ。母子別室の時は看護師さんがしてくれてましたよ!
ままり
母子同室になったら自分の部屋でしましたよ。母子別室の時は看護師さんがしてくれてましたよ!
「妊娠・出産」に関する質問
すごい定期的な張りがありますが、痛みは我慢できるほど。 携帯いじれるし… 今日予定日だし病院に連絡するか迷います。 1週間前くらいに一度、この手の痛みで入院したけど遠のいて退院しました。 その時よりは少し痛いか…
28週くらいってお腹張りますか? 座ってても突然きゅっと張る感じがあります。 体勢を変えれば1分程度で落ち着きます。 立ち仕事のパートもまだ続けており 仕事中も数回張る感覚があり心配です💦 1時間に2〜3回張る…
昨日、促進剤点滴中に赤ちゃんの心拍が落ちて、急きょ帝王切開で出産し、その後もサチュレーションが上がらず赤ちゃんだけ小児医療専門の病院へ搬送されていきました。 夫が赤ちゃんに着いていき写真を送ってくれました…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あ
夜中は預かってもらったりしなかったですか?
夜中ミルクはとりにいくんですか?
ままり
夜中は自分で見てました!
お産後に病院からミルク1缶プレゼントされるのを開けて使います。
ポットも部屋にあるので、自分で水入れて、お湯を沸かして保温にしてて、それを使いますよ!
使った哺乳瓶も自分で洗って、お部屋にある、消毒につけときます。
母子同室になる前に一通りお話がありますよ😆