退会ユーザー
よくカー用品店に置いてある低反発の腰痛などに優しいクッションあるんですが、車のシートは勿論ですが、会社の椅子などにもいいみたいですよ^^*

ローラ
私も車用に1票です(^O^)
退会ユーザー
よくカー用品店に置いてある低反発の腰痛などに優しいクッションあるんですが、車のシートは勿論ですが、会社の椅子などにもいいみたいですよ^^*
ローラ
私も車用に1票です(^O^)
「妊娠5ヶ月」に関する質問
妊娠5ヶ月くらいの胎動はどの辺の位置で感じましたか? 17週に入り、胎動かなと思われるポコっとしたものを感じるようになりましたが、位置が結構低くて、恥骨の上というか、変な話で申し訳ないのですが毛のすぐ上らへん…
これってパワハラ? 妊娠5ヶ月妊婦です。初期からつわりで休職してました。 安定期に入り職場復帰しようと考えてますが不安です。 歯医者に勤務しているのですが 50代歯科衛生士の方は機嫌が悪くなると 口調が強くなり…
ご飯を食べるとお腹が苦しいです。今日から妊娠5ヶ月にはいったのですが最近お腹が重いです。悪阻はほぼなくなり体調面は問題ありません。仰向けに寝ている姿勢から両脚を真っ直ぐ上にあげると下っ腹が圧迫されます。お腹…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント