☺︎
挨拶ぐらいしかしないです!あんまり、近所の人と友達になりたいとは思わないです😂保育園のママさんたちも、ガツガツ系がいてもわたしはさらっと挨拶程度にしてます(笑)長くここに住む予定もないってのもありますが🤫

しま
会ったら笑顔で挨拶するようにしています
私はこの地域のこととかよく分からないので、何か知ることができたり知り合いができたら嬉しいので、印象良くしようかな〜と思ってます
ただ、関わりを避けようとする人もいらっしゃるので、無理に近付こうとは思わないです
人付き合い苦手な人、得意な人いると思うので、人にどう思われるよりぴこさんが過ごしやすいようにしたらいいのかな、と感じました

退会ユーザー
戸建てなので最低限の付き合いはしてますかね🤔
子持ちやからとかではなく隣保がちょうどみーんな同年代なので😊
子供産まれる前からの付き合いなので子供産まれてからも会えば挨拶するし時間あれば公園などで喋ったりしますよ❣️
でも全員が全員って訳ではなくいちぶですけどね😉

みっちょん
アパートに住んでおり隣も上の人も子持ちですが挨拶するぐらいです!

ぴっぴ
同じマンションにおそらく私と年齢が近い二児ママ、見た感じファッションとかも近しいママさんですが挨拶程度です笑
あー、惜しいなぁ損な性格だなぁと毎度思ってます💔笑
コメント