雑談・つぶやき Amazonいつくるのー😫昨日頼んだお急ぎ便、朝一で来ると思って9時前に短… Amazonいつくるのー😫昨日頼んだお急ぎ便、朝一で来ると思って9時前に短い散歩済ませて帰ってきて、8:36に配達中ですってメールきたのに、待てど暮らせど来ない。。出かけられないんですけどー😞何時間かかってんだよ💨 最終更新:2017年11月10日 お気に入り Amazon 散歩 りまま(4歳1ヶ月, 8歳) コメント ゆき(o^^o) 時間指定はかけられたんですか? 午前中でかけて来ないなら、クレームいれてもいいと思います。 11月10日 りまま コメントありがとうございます!翌日配送のお急ぎ便で指定は出来なかったんですよ😥ちなみにまだ来てません。パン屋行きたいのにもう夕方ーパンなくなる😩 11月10日 ゆき(o^^o) 指定が出来なかったのであれば、夜9時までにこなかったら連絡しか方法はないですね。。 11月10日 りまま そうですね😓朝の8時半に配達中ってお知らせ来たので、すぐ来るかと思って待ち続けて一日無駄にしました😫まだ来ませんが何してるんでしょうね😑お急ぎ便だとファイズっていう業者になっちゃって、ほんとダメです。。普通に日時指定にすればよかったです。 こんなつぶやきにコメントありがとうございました! 11月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りまま
コメントありがとうございます!翌日配送のお急ぎ便で指定は出来なかったんですよ😥ちなみにまだ来てません。パン屋行きたいのにもう夕方ーパンなくなる😩
ゆき(o^^o)
指定が出来なかったのであれば、夜9時までにこなかったら連絡しか方法はないですね。。
りまま
そうですね😓朝の8時半に配達中ってお知らせ来たので、すぐ来るかと思って待ち続けて一日無駄にしました😫まだ来ませんが何してるんでしょうね😑お急ぎ便だとファイズっていう業者になっちゃって、ほんとダメです。。普通に日時指定にすればよかったです。
こんなつぶやきにコメントありがとうございました!