妊娠・出産 検診後に腰の重さと痛みがあるけど、前駆陣痛か腰痛か不安。33wで前駆陣痛は心配? いつもみなさんには助けてもらってます😊 明日で33wになります😊 質問です❕ 2日程前に検診を受けてから ドーンとした腰の重さと右の横っ腹辺りの痛みがたまにあります これっていわゆる前駆陣痛ですか? それとも事務仕事をしてるし、お腹もだいぶ前に出てきたのでただの腰痛ですか? 33wで前駆陣痛が来ちゃダメですよね? こんな経験初めてなので少し不安です⤵ 最終更新:2017年11月10日 お気に入り 1 妊娠33週目 前駆陣痛 検診 あーちゃん(6歳, 24歳, 25歳) コメント rin 29wから前駆陣痛きてますが、 なにも特に言われませんでしたよ! 早い人は早いよねー!ぐらいでした✨ 11月10日 rin 途中送信です😭 前駆陣痛だと、腰の痛みと重い生理痛のような感じで 下腹部がズーンといたくなります💧 酷い時はうずくまるくらいです(;_;) 11月10日 あーちゃん 御返事遅くなりましたm(_ _)m まさしくその感じです⤵ 色々調べたら産まれる準備って書いてあったりして不安でした^^; 次の検診が2週間後! その前にお引越しもあるし・・・ 12月初めには高3の長男の学校に行く行事があるし・・・ まだ2000gだからベビーちゃんのためにもまだまだお腹の中にいて欲しいなぁ^^; 11月11日 rin 上の子いるとたいへんですね(´;ω;`)💧 もう卒業シーズンですね✨✨✨ あまり無理せずゆっくりしてください😭💧 前駆陣痛きたからって、すぐには産まれなかったので、 大丈夫だとは思いますが、先生に相談してみてください(´;ω;`) 11月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
rin
途中送信です😭
前駆陣痛だと、腰の痛みと重い生理痛のような感じで
下腹部がズーンといたくなります💧
酷い時はうずくまるくらいです(;_;)
あーちゃん
御返事遅くなりましたm(_ _)m
まさしくその感じです⤵
色々調べたら産まれる準備って書いてあったりして不安でした^^;
次の検診が2週間後!
その前にお引越しもあるし・・・
12月初めには高3の長男の学校に行く行事があるし・・・
まだ2000gだからベビーちゃんのためにもまだまだお腹の中にいて欲しいなぁ^^;
rin
上の子いるとたいへんですね(´;ω;`)💧
もう卒業シーズンですね✨✨✨
あまり無理せずゆっくりしてください😭💧
前駆陣痛きたからって、すぐには産まれなかったので、
大丈夫だとは思いますが、先生に相談してみてください(´;ω;`)