コメント

(´,,•ω•,,)♡
4wの頃は妊娠にさえ気づいてませんでした😅なので、その頃にお腹が痛いとかってなってしまうのは病院へ相談されたほうがいいかと思います!
チクチクした痛みとか生理痛の軽い感じみたいなのだと子宮が大きくなる痛みだったりもしますが、こればかりは人によって違いますからね💦💦

バルタン星人
4週でしたら、妊娠超初期ですので赤ちゃんのことで、お腹痛くなるってより子宮が大きくなる痛みだと思いますよ!
-
mana
やっぱり、そうなんですかね!
でも、子宮が大きくなる痛みなら動いた時だけ痛くなるのはどうなのかなぁて気になって😭- 11月10日

ちっち
私も最初はチクチク、生理痛みたいなのがありましたが、今はそれに慣れてきたのかましになった気がします!でも何かして痛くなるようなら、無理しないことが一番だと思います!
-
mana
とりあえず、痛くなってきたら
座ったり横になったり安静にしてます😣- 11月10日

らいくんママ
わたしは、うずくまるほど
お腹が痛くて病院へ行ったところ
妊娠していました( ¨̮ )!
初期は子宮は大きくなるから
それくらいの痛みはあるよ〜!
って言われましたよ!!
-
mana
うずくまるほどの痛さは、しんどいですね💦
やっぱり、子宮が大きくなる痛みなのかなぁ- 11月10日

ma☆
4週後半から掃除や歩き回ると、右下下腹部辺りがチクチクズキズキしていました!
病院では、出血が無くても少し痛いときはとにかく横になって!と毎回言われてました😊

ながちゃん
私も今はまだ病院に行ってませんが
妊娠検査薬が陽性で
たぶん、ちゃちゃさんくらいの
週数です😊
今、まさに
子供とお風呂入った後で
お腹痛いから横になってます
しばらくするとおさまります
たぶん、こんなもんですよ
出血があるとかなら病院に行きますが
でも、心配なら受診してもいいかもしれないですね
ストレスにもつながるし
mana
まだ早いので病院には
11月下旬頃に行こうと思っていたのですが、酷くなるようなら早めに行ってみます💦
なんとも表現できない痛みなんですけど、チクチクに似た痛みかもです!